Вид продуктов питания определяет характер заболеваний

овощи

Читайте также:

комментариев 5

  1. Анатолий:

    Ох уж этот рак.Какая страшная болезнь.Само слово навивает ужас.Даже не хочется об этом говорить.Но надо.Конечно большую роль играет наследственная предрасположенность к этой страшной болезни.А теперь о рекомендуемой диете.Да диета это выход но не существенный.Вообще то диета всем не помешает без исключения.Но я думаю что есть и пить нужно всё в разумных пределах.Если организм будет не до получать что то-то в итоге работа органов будет нарушена.

  2. Камиль:

    У нас в России тоже есть такие зоны,и не для кого не секрет это Урал и сам Челябинск, экология засорена уже как 100 лет,и конечно именно там чаще выявляют рак, а на мой взгляд,все зависит от самого человека, начиная от питания и заканчивая вредных привычек,а еще если на роду умирали от рака то это значит генное, не будем думать о плохом всем желаю крепкого здоровья, берегите себя!

  3. АНТОН:

    Ни для кого я думаю не секрет,тем более большинство из нас сталкивались с онкологией ,так или иначе но кто нибудь из близких болел,так вот рак прежде всего бьет по слабому месту в организме,вы можете правильно питаться это не убережет вас от какой нибудь разновидности рака ,увы рак крови или костей ,кишечника и так далее ,врят ли можно связать с чем нибудь ,все это очередная муть

  4. Петр:

    Учитывая то что человечество (современная медицина ) не в состоянии победить РАК , то есть и представления не имеет как с ним справиться .
    Можно относиться к таким статьям с интересом и не более . Да проводились исследования , да получены результаты – генетические факторы которые провоцируют рак были на первом месте теперь подвинулись . Ну и что – тем более в одной стране , на одной расе .
    Увеличения употребления мясных продуктов увеличивает риски развития …….. а как же транспортировочная функция белка …
    Помогут ли эти данные сохранить хоть одну жизнь ????? Тем кому за 50 лет оглянитесь сколько ваших родственников ,друзей ,знакомых уже там …. Обычных людей и сильных мира сего .

  5. Юлия:

    Рак страшная болезнь.Очень жаль знакомых родственников умерших от рака.Хорошо что хоть в Китае провели исследование.Согласна с тем что люди живущие в сельской местности здоровее они же и являются долгожителями, и что надо побольше овощей есть. Удивляет то, что не изучают и не проводят исследование психологического аспекта этой болезни.Онкология это результат невысказанных обид.Поэтому необходимы занятия групповые по прощению обид. Также людям с онкологией нужно обязательно найти хобби интересное или делать то что нравиться. Еще могу сказать что знаю много людей которые ненавидят свою работу, но работают, естественно на здоровье это отразиться, но люди этого не понимают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *