Егор Солодкий aka Stuffy всё-таки выполнил свое обещание и взял у меня интервью. Я надеялся до последнего, что пронесет, но не пронесло и теперь вы можете прочитать небольшое откровенное интервью со мной на блоге Stuffy.NAME.

Небольшая выдержка из интервью для затравки.

В твоём лого сказано “Я уволился и работаю на себя”, что именно заставило уволиться? Зарплата, захотелось свободы или дядя начальник был мудаком?

Начальник не был мудаком, он был обычным начальником, которому было удобно, когда ничего не меняется и в принципе ему было насрать на коллектив. Его больше беспокоили отчеты и задания. При всем этом он был действительно неплохим человеком.Однозначно причину назвать не могу. Хотелось попробовать себя, не хотелось работать на кого-то другого. Очевидно, было чудовищно жалко просто так отдавать восемь часов своей жизни кому-то другому. То есть выгоду с меня получали другие люди, я же просто получал зарплату.

Идея антикорпоратива возникла в армии, где я и завел собственно блог. Я там много думал над истинными ценностями, над тем, что нужно человеку на самом деле. Пришел к выводу, что человеку нужно то, что ему скажут. Поэтому просто решил завести блог, а там уж будь что будет.

Когда моя зраплата стала равна среднемосковской и начальник чуть ли официально не объявил, что я скоро стану его замом, я как-то шел по коридору в туалет и не понятно почему завернул к этому самому начальнику. Сказал, что увольняюсь.

Увольнение было не очень хорошим, меня называли разными словами. Я же знал только одно – что мне самому решать, что мне делать со СВОЕЙ жизнью. Ну и были там мелочи вроде постоянной травли меня коллективом, депрессии и нескольких драк.

Читать дальше на блоге Stuffy.NAME

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *