Очередь.

Люди стоят на улице, собралось значительное количество народа.

В тот момент, когда двери открываются, подъезжает «Toyota RAV4″. Холеный полноватый мужчина неопределенно-кавказской национальности проходит прямо к двери, поругивая и расталкивая собравшихся зайти людей.

Наглая физиономия. Чувство превосходства. Чувство безусловного превосходства.

Как Вы думаете, пройдет ли хач в магазин? Ответ – да.

Женщины поругаются, но перейдут на общие темы и забудут всё, когда зайдут и купят, что им требуется.

Мужчины по привычке сделают отстраненное лицо и… себе вобщем дороже. Страшно.

Как Вы думаете, что нужно сделать для того, чтобы хач не чувствовал себя хозином Москвы (Нижнего Новгорода, Питера, Костромы, Уфы, Коломны, Тольятти)?

Поможет ли кирпич, который со сладостным хрустом обрушит русский мужчина на череп «хозяину положения»? Нет, это уголовно наказуемо.

Поможет ли крик женщин, на который он совершенно справедливо не обращает никакого внимания? Нет по определению.

Так что может противостоять таким ситуациям?

Только одно – уверенное поведение наших мужчин. Не только поведение, но и уверенность в том, что ты лучше и ты однозначно можешь противостоять любым атакам.

Что сильнее всего гнобит нашу душу, вырывается в скандалах в семье, проявляется как усталость и сны, которые мы гоним от себя? Что всё чаще приходит на ум взрослеющему мужчине?

Настоящий мужчина не может не обращать внимания на то, что он боится гопников. Он боится тонированных машин. Современный мужчина боится подростков. Он боится соседа из прокуренной квартиры сверху.

Страхи, которые мы гоним, в которых боимся признаться, ищут слабое, уязвимое место в нашей душе. Рано или поздно происходит срыв.

Я вовсе не говорю о тех инфантильных созданиях, которые боятся сказать слово «нет» любому человеку. Чтобы читать этот блог, Вы должны быть хотя бы немного шовинистом и хотя бы чуть-чуть любить свою семью.weapon.jpg

Я считаю, ощущение оружия в своем кармане может кардинально изменить ситуацию. Взгляд станет жестче, походка уверенной и не такой суетливой. Осанка прямой.

Дома Вы не будете соблюдать шутливо-оправдывающегося тона. Секс не будет для Вас чем-то запретным, но не совсем таким, каким он должен быть. Мужчина должен обладать женщиной. Ну никак не иначе, понимаете?

Насмотрелись порно с фашиал? Хотите унизить женщину и бесконечно тыкать ее лицом в сперму? Спросите себя – откуда у Вас это по сути греховное, отвратительное, нечеловеческое желание, которое обязательно скажется на Ваших детях и на жизни семьи в целом?

Не от того ли, что в жизни Вы просто трус? Хотите это как-то связать? Связывайте. Научитесь уважениею к самому себе и ощущение вины перед самим собой уйдет.

Утро станет не пасмурным, а в жизни появится наконец то, чего нет уже давно – равновесия и спокойной уверенности.

Какое равновесие самое устойчивое? Правильно, вооруженное. Когда человек осознает, что у другого человека есть оружие, то разговор станет гораздо короче, он обязательно будет приведен к компромиссу.

Думаете, будет мочилово и хулиганье будет делать всё, что душе угодно?

Опомнитесь, так уже происходит. Что может помешать бандиту затащить Вашу жену к себе в машину прямо сейчас на улице? Затыкаю Вам рот Вашим же маразмом и отвечаю – абсолютно ничего.

Общество изменится, появятся новые проблемы, безусловно.

Но хотя бы спадет эта лживая пелена демократии и справедливости, которые вообще выдумал какой-то непонятный человек. Всем и так ясно, что миром правят сильнейшие, что нет справедливости как .

Думаете, это всё так просто – смешные нелепые мужчины в рекламе, больше похожие на придурков, засилие геев, пропаганда сильных женщин?

Это при том, что женщины в четыре раза чаще завершают свою жизнь суицидом? Мужчины, что вы делаете? Взваливаете ношу на своих женщин, чтобы та ее не донесла?

Почему в Европе на улицы выходят бастовать по малейшим поводам, а у нас нет? Почему те народы, которые присоединились к России, хотят власти в ней же? Почему мы не можем спокойно и твердо окликнуть хача, который врубил свою музыку маджахедов в маршрутке и засунуть ему магнитолу в жопу в прямом смысле?

Уважение к себе и к своей семье – неотъемлемая часть сильной нации. Когда человек, откровенно считающий нас свиньями, не чистит нам обувь – это уже ущемление нашего достоинства.

Оружие дает уверенность, уважение к себе и силу в голосе.

А у Вас уже есть оружие?

Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Мы уже поставили Вам WordPress. Мы подарим Вам домен. И мы просто скучаем, когда никто не пишет в суппорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *