Мой блог – дикая, ядреная смесь материалов о мотивации, психологии, SEO, жизни и манимейкинге. Как бы я ни хотел сделать блог у’же по тематике, у меня это толком никогда не получалось.

В свое время я пытался сделать даже чисто сеошный блог. И тут же всё, что накипало внутри меня за день, искало выход. Посты с SEO переходили на философию, с психологии уходили в сайты.

Затем я двинулся в другую крайность. Попытался вообще о SEO не писать, но стиль моего заработка в Интернете и просто желание делиться тем, чего я достиг, не дают мне это сделать. Ибо я двигаюсь в разных направлениях. В каких-то я достиг определенных успехов неожиданно для себя и стараюсь развивать эти успехи с 20 рублей в сутки до хотя бы 1000. А какие-то оказались бесперспективными или просто у меня не хватило понимания.

Поэтому оставляю блог таким, какой он есть – гремучая смесь SEO, мотивации и жизненной психологии.

Диверсификация – вещь необходимая. Когда двигаешься в только в одном направлении заработка, то сильно рискуешь потерять всё в один прекрасный день. Я рекомендую заниматься сразу несколькими темами, которые не так легко иногда совмещать.

Например, у меня получилось работать с тремя тематиками, вполне их совмещая. Они даже не особо друг другу мешают. И каждая в моей сугубо творческой голове ассоциируется с чем-то, что никогда бы не пришло в голову нормальному человеку.

Sape

Это как наше общество. Одни продают себя подороже, но только в одни руки. При этом они продают себя дороже не потому, что реально стоят столько, а просто потому, что так решили. Успех всегда состоял из двух полноценны[ составляющих – наглости и самоценности.

Вторые продают себя сразу всем. Они демпингуют, работают на нескольких работах, получая копейки на всех, но примерно столько же сколько и первые в сумме. В конце концов их ждет инфаркт и сайт человек выпадает из поиска жизни.

Третьи ориентируются на средний уровень. Они умудряются продавать себя с достоинством, при этом сохраняя на себя же умеренный спрос. Если видят, что здоровье уже не то и сердечко пошаливает, то резко повышают стоимость услуг, но при этом начинают работать меньше. Если здоровье нормальное и сил полно, то начинают демпинг и работают на нескольких работах.

А что же с самосовершенствованием? С повышением стоимости себя как человека и как специалиста? Нет, я не ошибся, любой человек имеет стоимость, это очень неприятная и горькая правда, лучше вам своей стоимости никогда не узнавать, а только предполагать ее.

Итак, первые заручаются поддержкой и авторитетом, рекомендациями и высшим образованием. Они прокачивают себя долго и кропотливо, начиная пост с менеджера одного стола, и потихоньку продвигаясь в менеджеру проектов и даже директору (тут уж как повезет, заявку можно подать, а возьмут или нет, даже за взятку, еще вопрос). Как и всё в жизни, игра может стоить свеч, а может и не выгореть. Потому что поисковая система судьба непредсказуема.

Вторые тоже думают о самосовершенствовании, но им как бы в лом что-то делать долго, хочется быстро. Поэтому покупается диплом о высшем образовании, подделывается трудовая, лицо кирпичом, костюм как у служащего лучшей корпорации (главное на визитке указать действительные телефоны, а то могут пропалить). Рано или поздно обман раскроется, но за это время можно обзавестись кучей связей, обмануть еще большее количество народа и в прирципе спокойно получать доход. Хотя всё чаще это не прокатывает, потому что человек имеет свойство расслабляться, обманывать куда сложнее, чем говорить правду.

Вывод: берегите честь смолоду, цените себя и продавайте ровно на столько, на сколько цените.

Блоги

Ведение блогов напоминает мне поход в магазин. Долго сидишь, пишешь список необходимых продуктов, припоминаешь, что надо купить. Наконец собираешься, считаешь деньги, спускаешься по лестнице и…

И тут ты понимаешь, что больше всего в жизни хочешь пельменей. Нет, ну есть конечно люди, которые что запланировали, то и купили. Но епт, как же ты хочешь пельменей. И плевать на весь план, пельмени – это удобно, быстро и вкусно. Пельмени пользуются спросом и успехом. И на пельмени всегда найдется куча гостей. Ну в принципе это и понятно – пельмени любят все.

А может просто заломать и просто перед уже выходом на улицу желание идти в магазин пропадет. Ну, конечно, надо сегодня как бы, но может еще денек подождать, ничего же страшного не случится, верно?

Иногда поход в магазин оказывается просто приятной неожиданностью. Ты ходишь, выбираешь между рисом круглым и длиннозерновым, думаешь, что варится быстрее и что подойдет к мясу, а тут… Нет, вы только подумайте – идет акция в магазине и при покупке двух коробок с пиццей вы получаете блинницу! Офигеть!

Такой успех от вроде бы малозначительной покупки. И жена рада, и теща, и вы сами смотрите и любуетесь блинницей. Тут и другие звонят и даже предлагают, чтобы вы пекли им блины сами, само собой, за деньги.

Вывод: поход в магазин – штука ежедневная. Иногда муторная, иногда оказывается увлекательнейшим знакомством и потрясающими покупками. Часто мы ходим в магазин на полном автомате, покупая просроченные продукты. Так вот, лучше их вообще не покупать.

Тизеры

Так получилось, что сейчас именно тизеры стали составлять значительную часть моего дохода. Сайты с развлекательным трафиком хорошо монетизируются, но при большом количестве трафа, в среднем начиная с 1000 уников.

Что напоминают мне тизеры? А напоминают они мне девушек, причем легкого поведения. Кто выглядит красивее, ту и выберут. Кто будет понаглее, на ту и обратят внимание. Но иногда девушка перекрашивается, перебирает с набором косметики и отпугивает своим видом. Самое главное – вовремя показать сиськи, и это обернется хорошим результатом.

Такие девушки не приезжают к вам домой, вы сами находите их в специфических местах. Так как у меня тизеры адалтовые в основном, то и ассоциации с самыми махровыми проститутками. То есть они легко дают в попу, постоянно спят со своими родственниками, склонны к БДСМ и почему-то кричат, что дают бесплатно, хотя в среднем это стоит больше, чем в данный момент у тебя есть в кошельке.

От того, как выстроится и насколько много будет девушек в группе, зависит, сколько из них и как часто будет выбирать клиент. Обычно нужно ставить троих справа и прямо возле тебя еще троих. Если клиента окружить со всех сторон, то он может испугаться и просто уйти.

Вывод: девушки с вокзала куда дешевле, чем девушки из банка, которые довольно придирчивы к парням и не каждого могут принять. Они чаще всего с картинками и их гораздо больше. Но чтобы такие девочки приносили доход сутенеру, нужно очень большое количество клиентов.

Фарма-партнерки

Фарма-партнерки мне напоминают дилеров на рынках. Это банально, но сравнение на лицо. Парни, которые подходят к тебе и распахивают плащи, показывая товар. Обычно товар действительно нормальный, дешевле чем в магазине через дорогу, но от того как выглядит парень и насколько он наглый, зависит его доход.

Такие дилеры действуют разными методами. Они могут засовывать письма в ваш почтовый ящик. Метод малоэффективный, такие письма просто выкидываются. Вторые регистрируются в различных кружках и обществах, потом начинают работать внутри, предлагая товар. Метод более эффективный, но люди сразу понимают, что парень не свой, а внутри таких обществ ценно само общение и понимание, поэтому парень вылетает довольно быстро, если конечно он не прирожденная сволочь.

А есть дилеры, которые развивают свой бизнес наравне с официальными магазинами. Они учат язык покупателей, покупают плащ получше, и даже реально могут советовать, как и что делать в разных ситуациях, в конце концов непременно предлагая товар. Часто таких дилеров даже и не опознаешь.

Сами фарма-партнерки у меня всегда вызывают ассоциации с грузинской мамой, которая управляет большой семьей, громко кричит и призывает всех приходить к ней в гости, даже если в принципе человеку это и не нужно. Такие семьи щедры, они гостеприимны, никогда не жмотятся и как настоящие потенциальные нелегалы, которые всегда находятся в щекотливой ситуации, профессиональны и чертовски красивы.

Вывод: грузинские мамы довольно дружелюбны, но рано или поздно на них надо работать, а если работать не будешь, то членство в семье аннулируют. Ну и дилером суждено быть не каждому.

На данном этапе это мои основные источники дохода. Делитесь и вы своими. И какие ассоциации ваша работа вызывает у вас? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *