Be2Me – партнерская программа.

Ваши площадки не приносят денег? Вы не хотите замусоривать свой блог ссылками? Работая с нами, вы получаете максимальную отдачу, сохраняя эстетику площадки. Мы не навязываем рекламу, мы делаем ее удобной.

У меня на столе лежит блокнот, куда я стараюсь записывать все свои самые интересные мысли, которые приходят мне в голову.

Чаще всего мне помогает просмотр таких программ как «Убойной ночи», «Средний класс» и «Прожекторперисхилтон». Быстрее бы закончилось это нескончаемое лето, все бы приехали из отпусков, началось бы нормальное вещание ТВ, а не сплошныен повторы. Хотя в отпусках на ТВ тоже есть свои плюсы – по Первому новости в 21.00 теперь ведет очень симпатичная брюнетка с хорошей дикцией.

Возле блокнота, под кошкой, лежит Ручка. Это, к сожалению, не Надя Ручка, но я всё равно пишу это слово с большой буквы. Потому что у Ручки три цвета и она реально выделяет все нужные мысли красным. Иногда я читаю свои записки и поражаюсь своему гению.

Вот некоторые ключи для обрастания их потом текстом и вырастания в пост:

«Эгоизм. Любить себя. Сравнить с онанизмом.»

«Вставить про бомжа. Спросить у бомжа про кризис.»

«Я и твиттер. Я – не Стимми. Как Димок, больше ссылок.»

«Порно – вне закона в РФ. Что такое CP-контент?»

«ТВ, я смотрю Дом-2. Примеры отношений. Армия, тюрьма, Дом-2. Видеокамеры.»

«Яндекс. Быстрые ссылки. Весь траф будет на ТОП-3.»

«Позвонить насчет огурцов, съездить на Западную за вишней.»

…А? Что? Какая Западная? Как всегда жена сугубым практицизмом врывается в блокноте в мои творческие процессы.

Чаще всего мои посты – просто поток сознания. Я иногда даже боюсь признаться, что вообще никогда не планирую посты, не пишу их неделями, не составляю планы по их дальнейшему продвижению в социалках. Обычно у меня есть ключ, пара ключей, я сажусь и пишу свое мнение по этому поводу.

Недавно, к примеру, читал блог «Заработок в интернете» Владимира Забродского. Вроде бы всё как обычно с первого взгляда, кроме мушки, которая ползает в сайдбаре. Честно, я пытался ее убить. Но потом вчитался, основная тема – заработок на развлекательном трафе. Давно уже хотел потестить что-то из развлекалова, у меня даже два блога есть, давно уже забытые. Посмотрел – на первом траф 200 уников с 107 постов рерайта, а второй в бане.

Понятно, что заработки в области чистых, не эро, развлечений мизерны, нужен большой трафик в тысячах, но тем не менее мысль была записана в блокнот, а когда делать было нечего, взял, немного обновил блог, проставил чуть-чуть ссылок и вот уже есть тема для поста – развлечения, мой опыт заработка на них. Кстати, пытался добавить в Адлабс, отклонили с формулировкой «закрыта статистика».

Конечно, закрыта. Я же не использую лиру для кучи сайтов. Куда удобнее Яндекс.Метрика. Хотя, говорят, аналитика от Гугла примерно тоже самое.

Часто мысли о новых постах приходят мне в голову за приготовлением еды. Это почти медитация. Почему-то пельмени всегда вызывают у меня проамериканские мысли, шоколад настраивает на добродушный лад, а после салатов я пишу о проколотых шинах.

Я вспоминаю, как начинал заниматься он-бизом в армии. О, идеи, на чем бы заработать, приходили чаще всего во время нарядов. Дело в том, что пистолет, берцы, портупея – очень неудобны и тяжелы в ношении, поэтому, когда из штаба наконец все уходили, я расставлял солдат и ложился на диван, просто расслабить тело. Поверьте, оно должно отдыхать. И именно тогда, в фазе расслабления и ожидания конца наряда, я отправлял мысль в свободный полет. Кстати, в августе, на последнем месяце службы, я открыл свой блог, и вы можете посмотреть, что я писал в самом начале, на первом месяце жизни бложека.

Ну и самые перспективные посты я придумываю, гуляя по улице. Я потом просто недоумеваю, как один пост мог познакомить меня с человеком, который повлиял на мою жизнь, второй дал мне чудесного рекламодателя (да-да, методы косвенного продвижения, основанные не на рекламе, а на показе реального умения), третий заставил немного поменять вектор развития, а четвертый просто вверг в депрессию. И всё это посты и комментарии.

Блог, как средство коммуникации – идеальное средство. Вы видите обнаженного автора, вы спокойны, можете задать вопрос, а можете и не задать. Можете прокомментировать, можете прочитать другие комменты. В общем, вы можете всё что угодно, что для вас удобно. Ну, а как это удобно для автора, даже не передать словами.

Блог – это голос автора в интернете. Вести его труднее, чем жалеть себя и лежать на диване, и времени на это уходит порядочно, но это того стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *