Семейная жизнь – мотиватор для заработка в онлайне?

Be2Me – партнерская программа.

Устали от неэффективной рекламы? Мы предлагаем размещение в лучших блогах русской блогосферы. Справедливые цены, сквозное размещение. Лучшее решение для рекламодателя.

Сегодня у меня в гостях Алекс Терехов, автор блога «Продвижение сайтов, ведение блогов, заработок в сети«. Сказать, что это блоггер новой волны уже не поворачивается язык. Устоявшийся блоггер – будет вернее. 545 подписчиков, агрессивная раскрутка и грамотные, полезные посты.

Алекс решил немного отойти от темы SEO и написать о семье, как о мотиваторе зарабатывать больше. Во многих аспектах этой увлекательной, большой статьи я с ним согласен. Читаем.

Моя холостяцкая жизнь закончилась больше года назад, несмотря на то, что год со дня свадьбы еще не прошел. Когда я сделал предложение своей будущей жене в лесу во время дождя, когда она ожидала этого меньше всего, я  уже распрощался со своей холостяцкой жизнью :). Я решил ее обескуражить, чтобы посмотреть на ее естественную реакцию. И остался ей доволен. На тот момент сердце сказало, что хочет жениться на этой девушке, а разум (мозг) ничего не смог возразить. Тогда я (весь целиком) и решил, что это судьба.

Думаю описывать объявление о свадьбе родителям, родственникам, друзьям смысла нет. Это просто была предсвадебная эйфория, от которой лично я получал какое-то новое удовольствие. Жена (невеста) больше нервничала, что «мы ничего не успеваем» и т.д. От всякого процесса начиная от приготовления завтрака и заканчивая мытьем надо не стараться, а получать удовольствие, тогда собственно и жизнь тебе будет в кайф.

Свадьба пела и плясала, и отплясала. Дальше начались будни… Каждый сам знает что это такое… Однажды настал такой момент, что я понял, что для семейной жизни необходимо зарабатывать несколько больше, чем в холостяцкой, потому что расходы несколько увеличиваются. Банально на бытовые расходы денег надо. И как то я заметил, что мои новые родители в попытках помочь нам отказывают себе в чем то, но при этом дают мне понять, что я им при этом буду должен. Я думаю все меня поняли. Так с какого хера я молодой и здоровый мужчина, обременный только кандидатской диссертацией буду сидеть у них на шее? Ни с какого.

У меня есть хороший друг, одногруппник, который в начале этого года заехал в собственную трехкомнатную квартиру, которую заработал на деньги с онлайна. Курсе на 4м он поставил себе цель заработать на квартиру и упорно шел к этой цели, зарабатывая в интернете еще тогда, когда не было sape, когда одними каталогами можно было набить 300 тИЦ. Так вот он как то предложил мне всем этим заняться. Посадил меня, рассказал, показал все на деле и отправил читать searchengines. Это было в октябре прошлого года. Через месяц на sape мне капнули первые копейки. Потом было ведение блога и много чего еще, что занимало время вечерами и ночами…

Жена мне тогда говорила что все это блажь, надо занять себя чем-то другим, что действительно приносит деньги. Было много всего, но в итоге я настоял на своем и продолжал работать. И стимулом мне были растущие показатели в sape и BL кошелька webmoney.

Когда я лично с ней весной 2009 поехал обналичивать первую сотню долларов, заработанную с блога и лично показал ей что это деньги «как бы из ничего» – из интернета, она поверила в меня. Она даже оценила этот мой удобный режим работы. И дополнительный доход в семейный бюджет. Вечерами, отправляясь в спальню, иногда она спрашивает, а готов ли у тебя пост на завтра? Это бывает редко, но в такие моменты я понимаю, что иду правильно и моя жена идет вместе со мной, а не где-то по параллельной дороге.

Теперь представим две ситуации – я холостяк и я женатый. Какие у меня мотиваторы для онлайн заработка?

Холостяк, бабло – это:

  • клубы (правда не особо люблю);
  • девки (куда же без них);
  • машины (у меня есть одна, сделать красивый тюнинг);
  • путешествия (это моя новая страсть, не могу сидеть на месте – понял это после свадьбы);
  • материальная независимость (сам себе хозяин, остальные свободны);
  • помощь близким (иногда бывает необходимость);
  • дорогие шмотки (не особо люблю дорогую одежду, мне больше по душе именно практичная)…

Женатый, бабло – это:

  • достаток в семье (одно из необходимых условий успешной семейной жизни);
  • довольная обслуживанием и вниманием машина (куда без нее);
  • материальная независимость (особенно от новых родственников, чтобы не быть им обязанным только потому, что ты женат на их дочери);
  • дорогие шмотки (пусть их себе жена покупает и будет довольна как удав);
  • путешествия (можно путешествовать и с женой, только характер несколько меняется, но если есть желание, то как говорится…)
  • честно говоря, главное не зажраться, причем обоим.

Так вернемся к мотиваторам. Когда рядом с тобой человек, который тебя банально поддерживает и при этом не упрекает за малое количество нулей прихода в рублевом эквиваленте за месяц, а намекает, что в следующем месяце будет больше, то их действительно будет больше. А если нет, то или слать на хутор и продолжать работать, или оставаться одному. Решать вам.

Как это не прискорбно, но имея в кармане бабло, ты можешь диктовать условия. И чем больше его у тебя, тем больший вес может иметь твой голос. Но главное при этом не сделать зарабатывание денег смыслом жизни. Это всего лишь средство прожить жизнь так, как ты хочешь.

Терехов Алексей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: