Sape. А стоит ли?..

Этот день ознаменовался для меня сразу двумя знаковыми событиями в плане манимейкинга. У меня есть акк в sape, но денег он приносит немного, около 20 рублей в сутки. Никогда не воспринимал сапу серьезно, так как прибыли там несоизмеримы с прибылями на трафике. Но летом я отказался от всего англоязычного, отказался от фармы и просто устал от ловли трафа. Мои мысли всё чаще возвращались к sape, и я стал оценивать ситуацию, читая блоги.

Сегодня эти мысли пошли внахлест.

В ридер пришел пост Борма, где он вполне убедительно объяснял, что продажа ссылок – это то самое дерьмо, которое съедает уйму времени и в результате просто оказывается забаненными сайтами. На самом деле я тут же с ним согласился и сказал себе, что нафиг эти ссылки, надо трафогенераторы создавать и сливать на киновип.

Вчера же познакомился с блогом Padlik’a. Это человек получает с продажи ссылок среднемосковскую зарплату и живет припеваюче. Он поразительным образом умеет выжимать всё с продажных ссылок и потом ездит на отдых в Ялту, выкладывая в блог фото манящих женских тел. Я читал его блог довольно долго, но каждый раз истина так и ускользала от меня. Каким образом он запихивает в sape 20 000 страниц вообще?

У меня больше всего именно англосайтов. Пока все бились над повышением тИЦ и ПР для русскоязычных сайтов, недоумевал, получив после прогона хрумером на Умаксе по профилям одного фармасплога ПР1 и тИЦ 10. К тому же если применить правила внутренней перелинковки и соответствующие плагины, то этот ПР легко может вырасти до двух-трех, в чем скорее всего убеждались обладатели многостраничных грабленных сплогов. Ну чтоже, посмотрим пока, как раскупаются ссылки с англосайтов.

Вот такое небольшое манимейкерское отступление. Всё-таки интересно пробовать что-то новое, каждый раз грабли бьют по лбу и поправляют, заставляя идти по более правильному пути.

Главное, чтобы грабли не оказались детскими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: