Сегодня ночью куранты пробьют в очередной раз двенадцать раз. Наступит Новый год.

Его порядковый номер от Рождества Христова – 2008. Мы живем в 21-ом веке, ребята. О нем мечтали писатели-фантасты и не верили в такое далекое будущее люди из средневековья.

Безусловно, это век информации. Тот, кто будет свободно ориентироваться в интернете и коммуникационных сетях, будет править балом.

Следующий год объявлен годом Семьи. И знаете что? Меня это радует. Это по-настоящему большая и болезненная ниша, которая очень страдает в России.

У нас даже нет культуры семьи. Совковая? Даже не вздумайте прислушиваться к советам своим родителей! Вы живете совсем в другое время и Ваша жена (муж) думают на другом языке. Одно – любить родителей и уважать их. Совсем другое – строить отношения в СВОЕЙ семье.

И, как это ни странно, не бойтесь сближаться и заводить семью. Абсолютно всё равно для современного человека, гражданский брак это или законно оформленный.

Я прожил со своей женой сначала год в гражданском и уже три-четыре года в законном. И теперь, когда я могу посмотреть назад, говорю Вам – я поступил правильно. Избежал кучи ненужных ошибок, сберег нервы себе и жене, приобрел опыт и понял, что меня ждет в законном браке.

Друзья! Семья – наше всё. Если у Вас нет уголка, куда Вы можете вернуться, то жить так очень тяжело. Я не убежденный однолюб. Думаю, меня поддержат большинство мужчин – я очень люблю свою жену и чувствую ее как часть себя, но я осознаю, что я – полигамен.

Но это отступление. Что ждет Вас в Новом году? Хотите прогноз? :)

Вас ждет там много работы и в первую очередь – работы над собой. У Вас всё получится, просто не ленитесь. Самые большие неудачники – лентяи.

Боюсь прослыть банальным, но в Библии написано – «по результатам трудов воздастся Вам».

Я раскрою в следующем году пару неожиданных секретов о себе, но все они основаны на одной примете – просто работая не покладая рук, у меня как-то сами собой происходили самые большие удачи в жизни. Стоило мне начать халявить, запускать всё на самотек и лениться – у родных и важных мне людей всё шло наперекосяк. Эта примета работает.

Не буду желать Вам удачи, так как всё зависит от Вас.

Я пожелаю Вам терпения и умения противостоять трудностям в жизни без уныния. Не уподобляйтесь убогим людям, не жалуйтесь и не размазывайте сопли по своей семье. Я понимаю, это очень трудно, но куда комфортнее ощущать себя сильным человеком, которого уважает его жена и дети, чем очередным пидором.

Не бойтесь давать выливаться амбициям наружу. Общественность не любит амбициозных людей, но боится, уважает и дает все блага достигшим успеха. Понимаете, о чем я?

Просто немного пересильте себя. Подумайте, как можно изменить свою жизнь к лучшему и начинайте это делать.

Счастливого Нового года! Вы – тот самый, кто перевернет мир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *