Пять фактов обо мне, которые Вы точно не знали

Сейчас в моде именно такой хостинг

Когда-то Димок выдумал финансовый стриптиз. Сейчас по рунет-блогам распространяется вирус стриптиза личностного – все пишут пять вещей о себе, которые никто не знает.

Меня лично заразил этим вирус никто иной как Коперник. Деловито похлопав по плечу, он грустно посмотрел на меня и сказал, что я теперь тоже… Перед этим припугнул, как водится, тем, что топил котят и воровал жевачки у бабушек. Кошмар какой.

Ниже Вы прочтете обо мне то, что никто и никогда в Рунете не знал.

Факт Первый. В детстве я заикался, шепелявил и не выговаривал букву «р». Меня много водили к логопеду, в результате через три года, к пятому классу, ребята перестали меня дразнить и я стал разговаривать нормально. Хотя, когда волнуюсь, букву «р» всё же проглатываю.

Факт Второй. Я ношу серьгу и стригусь очень коротко. Весь этот эпатаж пошел еще со студенчества, когда я вроде как слыл модником и много тусовался. Дискотека, пламенные танцы с девочками и непременный вопрос: «А почему ты серьгу носишь?» – обычно ответ был разным, но одинаково приводил к…

Факт Третий. Я работаю в оперативно-выездной бригаде службы подстанций ОАО «БашкирЭнерго». Вы знаете, что такое МЧС? Так это примерно то же самое, но выезжать приходится на подстанции, расположенные в черте нашего Уфимского района. Работа не для любителей теплых кабинетов. Приезжаем, осматриваем, убираем алкоголика из-под трансформатора и на следующий день смотрим в новостях, что нас ругает сам Иванов. Почему опять 20 000 домов без света, а? :)

Факт Четвертый. Я не умею завязывать галстук, правильно носить деловые костюмы и вообще их не ношу. Моя обычная одежда – спортивного стиля. Коламбия, Рибок и джинсы (в них выросла вся Америка) рулят.

Факт Пятый. У меня dial-up соединение, вместо rss-ридера я пользуюсь rss2email-сервисом, и вместо аськи – почтой. В интернет я выхожу на полчаса-час каждый день максимум. Не из-за того, что у меня нет денег. Просто как-то забываю позвонить в Уфанет и пригласить спеца для подключения. Интернет не является моим основным занятием. Я воспринимаю его как ночной десерт. Предвкушаю тот час, когда положу ноут на колени, выйду в эфир и первым делом приму почту. Потом отпишусь, прочитаю пришедшие посты и напишу свои.

Вроде выкрутился. Кидаю палочку в:

Блог Даниила Маула (это будет интересно многим).

Блог Димка (тысячи людей ждут).

Блог Дмитрия Давыдова (а Вы что думали?).

Блог о SMO (Илья, ты не так прост).

Блог о людях (давай, парень, колись).

Измучился весь, выбирая блоги из своего блогролла, но по условиям всего в пять, блин, блогов, можно кинуть палку. То есть передать эстафету, кхм.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: