Подкожный жир

Кто из вас думает о завтрашнем дне? Кто готов сделать шаг и пойти в неизвестность? У Вас есть подкожный жир, который позволит вам продержаться на плаву определенное время, если вдруг вас уволят с работы? Иными словами у вас есть денежный резерв на черный день? Дай Бог, конечно чтоб он не наступил.

Раньше когда я служил в армии, я не придавал этому значение, так как армия это государственная система, которая более или менее стабильна в отличии от коммерческих структур, я был уверен в завтрашнем дне, да и некий запас денег конечно присутствовал, а как же без него. Как я тогда мечтал поскорее выйти из этого армейского дурдома, эта система хоть более менее стабильна, но она все равно видимо на любителя…

Так вот, после дембеля работал в одной конторке, точнее я там подрабатывал, ну вроде второй работы была. Вдруг пошло неожиданное сокращение на работе, все кто работают не на себя, знают, что это мало приятная вещь, особенно если ты один в семье работаешь. Вот тут то речь пошла о подкожном жире, о варианте, когда можно не бояться резких перемен, когда при любом раскладе можно будет чувствовать себя комфортно некий промежуток времени, не зависеть от кого-то и спокойно найти другие источники дохода.

Читать дальше

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: