Предсказания Нострадамуса на 2009 год, 21 век

Спонсор поста: Читай, умней, богатей

Сайт дня: Создание flash презентаций, баннеров любой сложности

В детстве мне на глаза попалась тонкая книжечка в бумажной обложке. Она называлась «Предсказания Нострадамуса». Я вспомнил ее именно потомму, что сейчас как раз должны сбыться пара предсказаний этого человека.

Мое детство прошло в девяностые, когда Кашпировский смотрел на нас перед программой «Время», а Чумак заряжал воду в банках (я только ее и пил), крем в тюбиках (я только им и мазался – крем «Детский», невероятно жирный). Ванга тоже была на пике популярности.

Мое поколение 25-30-летних – это поколение циников. Мы мало чему верим, меньше всего – правительству. Еще меньше – различным обещаниям от кого угодно.

Я с детства зачитывался фантастикой, мистикой, заворачивал книжки «Жилец», «Тварь в твое голове», «Ведьма, которой нет» в газетные обложки, чтобы родители не просекали, читал под одеялом. В 12 лет был жестоко «раскритикован» отцом, весьма набожным человеком, за увлечение подобной литературой.

Мы менялись с другом, Костиком, этими книжками, покупали их на сворованные у родителей деньги. Когда наши интересы плавно перешли к Герберту Уэллсу, Роберту Шекли и Карелу Чапеку, родители немного успокоились. Хотя деньги мы воровать продожали, уже на «Балканскую звезду» и «Фрутеллу» (хорошо забивает запах сигарет).

Поэтому книжка Нострадамуса, которую я нашел в 94 году, была для очень интересна. Я не могу сейчас пересказать точно, что там писалось, но три-четыре ключевых слова у меня в голове отложилось. Они путаются у меня в голове с со словами «плеврит» и «глаукома», потому что в то время я уже начинал готовиться к поступлению в медуниверситет и зачитывался «Большим справочником болезней». Кстати, я нашел у себя более 20 болезней тогда.

Первое слово – Тартар. Нострадамус ненавидел Россию, так писалось в книжке. Он называл ее Страной Дьявола. Всё, больше ничего не помню по этому поводу.

Второе – 3147. Это год конца света. Цифра врезалась мне в память, я мечтал прожить еще одно тысячелетие, считал несправедливым, что пропущу самое интересное. Я помню, как рисовал эту цифру в блокноте всякими шрифтами.

Третье – 44. Это номер президента США, на котором это государство закончит свое мировое господство, будет разделено на небольшие госдарства-штаты. Нострадамус писал, что потом мировое господство вследствие какого-то одного неожиданного события перейдет к Тартару, то бишь к нам.

Я не знаю, какой по счету президент сейчас в США. Поправьте меня, но вроде бы 44-й? В 14 лет я ужасно хотел дожить до этого момента. Я помню Рональда Рейгана, помню Клинтона, помню как мастурбировал в ванной после каждого выпуска новостей с Моникой Левински.

Я тогда думал, что импичмент – это культурное название минета. А объявить президенту импичмент – сделать ему минет. Я был удивлен, когда весь сенат США хотел сделать импичмент Клинтону.

Кстати, насколько я помню, третью мировую Нострадамус предсказывал в контексте стихийного бедствия в «городе Бога». Вроде как большой пожар, «земля горит и город в пепле». Эту фразу я помню хорошо, потому что потом спрашивал у всех, где этот город находится, и потом все спрашивали уже меня, где я это прочитал.

А так как прочитал я это втихомолку, в туалете под журчание воды, и книжка хранилась там же, где и спрятанные презервативы, то я молчал, твердо решил выяснить про «город», когда вырасту. Возможно выясню этим летом в период пожаров.

Вообще говоря, несомненно, что Нострадамус смотрел в будущее и что-то там видел. Возможно, что-то уже сбылось?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: