Факультет Демографии

Беременность, демографияСпонсор поста: МустанГиГ. Путь свободного человека – блог Александра Калинина.

Девушки шли по улице, счастливые, довольные, на лицах не просто сияла улыбка. На их лицах царила весна. Они как-будто специально расстегнули плащи и куртки, чтобы все прохожие видели их весьма выдающиеся животы. Девушки были беременными, все шестеро. И им было не более двадцати лет.

…Эта фантазия пришла ко мне в голову, пока я чистил картофель. Картофель был с красной здоровой кожурой, свежий, всего за девять рублей с рынка, отличный картофель для супа с чечевицей.

Представьте на минуту, что идет 2020 год, страна вымирает. К власти пришел неоднозначный президент, своим главным лозунгом провозгласивший возрождение славянского народа. Он долго думал, как и что ему делать, пока однажды его сына не стали призывать в армию. Как всякий добропорядочный человек, он отправил сына служить, на целых девять месяцев (да, опять срок сократили).

И тут он понял. Девушек заставлять рожать бесполезно. Как парни ненавидят армию, так и девушки будут отмазываться как бы по здоровью. Да и не все потянут такое бремя в 18 лет. Значит, нужно действовать не кнутом, а пряником.

Тут у меня,  в общем, кошка попросила поесть, отчаянно заорав над миской. Как бы говоря всем своим видом: «Твою мать! Я что, должна каждый раз напоминать о еде?!»

Я открыл ей новый пакетик вискаса, и пока она чавкала где-то в глубине желе, я осознал, что пришло в голову президенту. Он основал факультет Демографии.

На него могли поступить девушки только с отличным здоровьем, делом всей их жизни становилось материнство и контрактом было оговорено окончание срока обучения по рождению пятого ребенка.

…Во взглядах прохожих сквозило восхищение, а иногда и дикая, больная зависть. Они знали, что девушки получают стипендию, в несколько раз больше, чем зарплата среднего клерка, что квартира им дается бесплатно сразу после рождения второго ребенка, что никто, никогда, ни при каких обстоятельствах, не ударит, не оскорбит, не скажет студентке факультета Демографии плохого слова. Наказание за это ждет самое серьезное, и чаще всего это наказание выполняется. Последний раз женщину, которая крикнула им вслед «Скотоферма!», сослали на год в поселение.

Девушки имеют право на пятидесятипроцентную скидку во всех магазинах страны, они пользуются самыми последними достижениями медицины. Девушки обучаются с первого курса самым глубинным и полезным навыкам материнства, изучают женский и мужской организмы и психологию воспитания ребенка.

…Вода закипела, я разрезал курицу на четыре части, две из них запихал в кастрюлю, а две ловко увел из-под носа кошки прямо в морозильник. Мясо разваривалось, становилось больше, бульон наваристее, а я подумал, что создание такой элитной касты, как студентки Демографии обязательно должно иметь свои правила. Например, отцы должны назначаться. Иначе не получится.

Или что, девушки должны трахаться со всеми, пытаясь сдать очередной экзамен? Нет, конечно, только спермодонор, по-другому не получится. Да и власти должны подстраховаться, потому что девочка может влюбиться, может сбрендить, может быть отчислена с факультета, а это никому не нужно.

…Девушки сидели в аудитории, у каждой в лаптопе слайдами шли фото мужчин. Кареглазые, стройные, голубоглазые, красивые, шатены, брюнеты – все они сдавали свою сперму за довольно хорошие деньги, имели значок почетного спермодонора – у этих парней нет отклонений, они не курят, генетически они без пороков.

Одна из девушек смотрела на фото простого русского парня с ежиком русых волос. Парень глядел куда-то мимо ее. Знал ли он, что скоро несколько его детей родятся, случайно встретятся взглядами в метро, пересекутся где-нибудь в Австралии, совершенно неожиданно притянутые друг к другу странным влечением? В этот день парня выбрали многие.

…Красная чечевица не вызывает вздутия живота, полезна как наиболее белковый продукт, используется при лечении многих авитаминозных состояний. Она варится почти мгновенно, ее засыпают уже при выключенной плите. Суп стоял свежий, сексапильный, как школьница на выпускном, лаврушка показывалась изредка и ныряла опять в глубину.

Эти студентки с демографии будут всю жизнь посвящены только своим детям. Разумеется, некоторые из них выйдут замуж, для мужчины дети не являются препятствием, тем более что пособие такой студентки всю ее жизнь будет составлять сумму, которая вполне может сравниться с гонорарами топ-менеджеров банков. Пять детей, шесть или семь – большая семья, когда она собирается за столом в воскресное утро – это всегда громадное счастье.

Но будет ли любовь искренней? Не проклянут ли девушки своих детей, когда невозможно вынести плача и одного-то ребенка, психуя и сходя с ума? Ну что же, за всё надо платить. Главное для человека – это статус. А тут он будет.

А как вы думаете, будут ли счастливы эти девушки? И согласились бы вы поступить на этот факультет?

P.S. Забыл добавить соли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: