Стиль, мода, красота.

Выпуск новой Ка отображает логичную динамику внедрения кинетического дизайна компании теперь и в новый – малолитражный модельный ряд.

Достойная проверенных временем успешных и популярных традиций своей предшественницы новая Ка сочетает в себе молодежный настрой, импульсивность, стиль и другие дизайнерские решения, наделяющие этот автомобиль таким знакомым ярким молодежным духом.

Расчет на молодую целевую аудиторию, для которой нередко способом самовыражения становится выбор эффектного, яркого стиля собственного автомобиля Ка сохранила в себе компактность предыдущей модели, привнеся в нее собственные неповторимые яркие черты.

Большинство дизайнерских решений откровенно указывают на принадлежность автомобиля к бренду Ка, в свою очередь новый кинетический дизайн компании воплощенный в облике новенькой Ка свидетельствует о том что это новшество компании не обошло стороной даже самых маленьких своих собратьев.

Динамичный интерьер. Эффектность в стиле Ка.

Все та же, знакомая нам, философия и техника кинетического дизайна радует глаз не только в экстерьере автомобиля, но и привносит струю свежести в его экстерьер. Поэтому обе этих визуальных характеристик так осмысленно и гармонично сочетаются друг с другом в новой Ка, словно технически правильно выбранные палитры на полотне художника модерниста.

Предельно смелые цветовые решения и контрасты на фоне эксцентричных линий нового салона создают уникальное сочетание и яркую индивидуальность такой подчас недостающей классу малолитражных автомобилей. Тем самым, указывая на уникальный, не ограниченный ничем вкус своего целевого потребителя – энергичной жизнерадостной молодежи.

Достойная вместимость: водитель, три пассажира, дополнительный багаж. Высокое расположение сидений. Эргономичное размещение всех органов управления. Невероятная обзорная видимость. Опции новой Ка, позволяющие получать удовольствие от владения и вождения этого автомобиля водителям всех возрастов можно перечислять до бесконечности.

Ходовые качества – козырь Ка.

Вы видели автомобиль с управляемостью как у карта. Такой же стремительный, послушный и простой в управлении. Тогда посмотрите на Ка, автомобиль, разработанный для получения максимума удовольствия от вождения. Лучший в своем классе по ходовым характеристикам.

Успех в мелочах. Именно внимание к ним при настройке и разработке шасси, подвески и рулевого управления позволило инженерам Ford вывести компанию в мировые лидеры по ездовым качествам.

Прежде чем предстать перед нами, автомобиль испытан суровыми условиями обычных городов, гоночных трасс и испытательных полигонов, включая непредсказуемый германский Нюрбургринг.

Команда разработчиков новой Ка тесно сотрудничала с создателями новой Fiesta, поэтому автомобили позаимствовали лучшие качества друг у друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *