Красота и изящество в спортивной оболочке

Философия кинетического дизайна от компании Ford, изящный, динамичный и, слегка, агрессивный экстерьер вот составляющие успеха нового Ford Focus, автомобиля, который привлекает внимание прохожих, только лишь попав в поле зрение таковых. Новый Ford Focus представлен на рынке автомобилей в нескольких конфигурациях кузова: 3- и 5-дверный хетчбэк, 4-дверный седан и 5-дверный универсал. Наиболее ярким представителем из всего ряда моделей нового Ford Focus является Focus ST. Сверхсовременный дизайн настоящего дорожного спортсмена экстремала, сногсшибательная динамика движения, мощнейшие тормоза, легкосплавные диски на 18 дюймов – вот неполный перечень преимуществ этой модели.

Новый Ford Focus являет собой сплав по настоящему эксцентричных ощущений. Это отрыв от реальности и абсолютное превосходство наряду с современными технологическими и дизайнерскими решениями.

Кинетический дизайн: энергия в движении.

После успешного внедрения невероятных преимуществ кинетического дизайна в таких моделях компании Ford как Ford Mondeo и Ford S-MAX, дизайнеры компании стремились соблюдать лучшие традиции кинетического дизайна и в разработке нового Ford Focus. Успешность подобного решения и внедрения проверенной революционной технологии дизайна заключается еще и в невероятной ходовой динамике самого автомобиля Ford Focus. Каждый элемент кузова новой модели был спроектирован заново, новшества кинетического дизайна не коснулись, пожалуй, лишь одной детали кузова автомобиля – крыши. «Энергия в движении» – как основной принцип и основополагающая концепции кинетического дизайна теперь нашли свое место и в новом дизайне кузова для Ford Focus. Теперь Focus являет собой истинного атлета дорог, такой же динамичный, агрессивный, стремительный и маневренный, как и вся концепция кинетического дизайна от Ford.

Салон Ford Focus. Спорт и комфорт в одном флаконе.

Повышению универсальности и комфортности салона нового Ford Focus способствует внедрение элементов все того же кинетического дизайна в строгие линии классического салона модели. Центральная консоль радует глаз обывателя своими плавными чертами, агрессивная красная подсветка приборной панели направлена на обеспечение удобочитаемости и эргономики, тем временем подчеркивая неповторимый спортивный стиль автомобиля. Отделка салона, а именно само ее исполнение заслуживает отдельных аплодисментов в сторону создателей, свидетельством чему станет использование в ней элементов премиум класса.

Функциональность

Как и каждая новая модель от компании Ford, новый Focus получил массу дополнительных опций и современного оборудования. Чего здесь только нет. И революционно удобная горловина топливного бака EasyFuel (без крышки), и система предупреждения о низком давлении в шинах, и даже инсталлированная в салоне розетка питания на 230 вольт, наряду с новейшей аудиосистемой от Sony, а что уж говорить о светодиодных габаритных фонарях. Все это дает обладателю новой модели преимущества неведомые ранее простым смертным. Больше никаких ошибок при заправке, постоянный контроль за давлением в шинах, возможность подключить к электросети автомобиля что угодно, непревзойденное качество звучания аудиосистемы, громкая связь посредством технологии Bluetooth® и просто космический эффект от габаритных огней вашего нового спортсмена с именем Ford Focus.

Дизайн

Больше нет компромиссных решений в дизайне автомобиля. Все потому, что это новый Ford Focus. Выразительность, динамика, агрессивность, предельно яркий образ дорожного атлета, – все в лучших традициях школы кинетического дизайна компании Ford.

Вид спереди. Портрет атлета.

Стоит только посмотреть на новый Focus спереди, чтобы стало понятно – перед нами истинный спортсмен. Об этом говорит буквально все: увеличенная нижняя решетка в виде перевернутой трапеции, агрессивности добавляют противотуманные фары в ее же обрамлении. Новая форма капота, вместе со стреловидной формой передних фар создают образ, на который хочется походить всем своим естеством, даже будучи человеком, а не автомобилем.

Вид сзади. Что-то в этом есть.

Предельно солидный вид кузова нового автомобиля достигнут за счет дизайнерского визуального расширения задней части кузова. Придают этому факту значимости и новая конструкция бампера и вышеупомянутые светодиодные задние габаритные огни. Хотите еще более впечатляющего эффекта, тогда выбирайте комплектацию Special Edition и завидный вид сзади станет еще более впечатляющим благодаря спойлеру абсолютно новой формы.

Вид сбоку. Инстинкт и грация.

Хищные, почти акульи, четкие спортивные линии придают новому Focus дополнительной значимости на дороге. Огромнейшие колесные диски играют свою значительную роль в этом ансамбле необузданной силы, представляя автомобиль в свете невиданных спортивных технологий о которых ранее мы даже не могли подумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *