У Xiaomi достаточно широкий модельный ряд телевизоров – кроме флагманской серии Mi TV 4 есть еще более доступные Mi TV 4C, Mi TV 4S и 4A.

Китайский производитель выпустил новую модель Xiaomi Mi TV 4S, диагональ дисплея которого составляет целых 75 дюймов. В ассортименте производителя это вторая 75-дюймовая модель телевизора после флагманской Mi TV 4, выпущенной этой весной.

Новинка оценивается в $ 1150, а ее продажи стартуют 23 ноября. Для сравнения, 65-дюймовая Xiaomi MI TV 4S стоит около $ 650.

Жидкокристаллический экран модели Xiaomi Mi TV 4S 75 имеет тонкие рамки и характеризуется разрешением 3840х2160 пикселей, он также поддерживает расширенный динамический диапазон HDR. Корпус изготовлен из полированного алюминиевого сплава, который применяется в аэрокосмической отрасли, и окрашен в темно-серый цвет.

Что интересно, этот телевизор, кроме своих габаритов, практически ничем и не отличается от модели Xiaomi Mi TV 4S Pro 65.

75-дюймовый телевизор Xiaomi

“Сердцем” новинки является 64-разрядная платформа Amlogic с четырьмя процессорными ядрами ARM Cortex-A53 и GPU Mali-450 с частотой до 750 МГц. Оперативной памяти в телевизоре 2 ГБ, а флеш-памяти – 8 ГБ.
Набор портов и беспроводных интерфейсов, а также возможности по воспроизведению различных форматов полностью соответствуют предшественникам. Здесь есть модули Wi-Fi и Bluetooth, сетевой порт RJ45, три порта HDMI и два USB 3.0 и др. Аудиосистема представлена стереодинамиками мощностью по 8 Вт.
Также можно отметить систему ИИ PatchWall, поддержку DTS-HD и Dolby. Телевизор может похвастаться и голосовым ассистентом, но без знания китайского найти с ним общий язык вряд ли получится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *