Скоро владельцев машин Porsche станет больше в разы. Совместно с Panasonic компания выпустит модель стиральной машины стоимостью 2900 долларов.

Новая стиральная машина Panasonic разрабатывалась совместно с производителем спорткаров Porsche и получила многообещающее название Alpha. К сожалению, продаваться новая модель будет в Китае. Решение о выводе модели на другие рынки пока не принято. Стоимость такой машины от Porsche составит 2900 долларов.


Эффектная стиральная машина от Porsche и Panasonic


Эффектная стиральная машина от Porsche и Panasonic

Главными особенностями Alpha модельного ряда стиральных машин Panasonic стали усовершенствованная антивибрационная подвеска и особый дизайн от Porsche. Стальной корпус украшает только цифровой дисплей, который напоминает панель приборов спорткара Porsche 911.
Кроме того, стиральная машина оборудована Wi-Fi модулем, что позволяет управлять ею удаленно, например добавлять заправленные заранее моющие и ополіскуючі средства. Как рассказали в отделе маркетинга Panasonic, китайцы привыкли к выставление богатства напоказ и находятся в постоянном поиске необычных и дорогих бытовых приборов. Все, что они покупают, должно быть не только премиальным, но и технологическим.
В таких условиях стиральная машина с дизайном от Porsche может стать бестселлером и при этом не будет выглядеть бытовым фриком.

Эффектная стиральная машина от Porsche и Panasonic


Эффектная стиральная машина от Porsche и Panasonic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *