Lexus поделился первыми фото обновленного GX

Внедорожник Lexus GX пережил рестайлинг впервые за пять лет. Теперь автомобиль больше напоминает другие модели бренда. Взгляните на то, каким будет новенький Lexus GX.

Главное отличие от предыдущего GX – это новые решетки радиатора с узором, составленным из многочисленных L-образных элементов, а также модернизированная оптика с аналогичным рисунком.

Кроме того, внедорожник уже в “базе” оснастили современными системами безопасности Lexus Safety System+ (адаптивный круиз-контроль, система автоматического управления дальним светом и функция распознавания дорожных знаков) и парой дополнительных USB-разъемов.

Для внедорожника предложат несколько вариантов оформления – спортивный Sport Design Package с 19-дюймовыми черными дисками и особым обвесом, а также внедорожную версию Off-Road Package. Последняя включает дополнительную защиту топливного бака, камеры кругового обзора и систему Multi-Terrain Select, которая позволяет выбрать режим работы агрегатов в зависимости от дорожного покрытия.


Двигатель остался прежним – “восьмерка” объемом 4,6 литра и мощностью 301 лошадиная сила. Он работает в паре с 6-диапазонным “автоматом” и полным приводом с блокировкой дифференциала.



О ценах на новинку в компании пока не рассказали.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: