Tesla Model 3 превратили в пикап, и им руководит очаровательная девушка

Youtube-блогер Симона Гирц решила не ждать появления “настоящего” пикапа Tesla, а собрать собственный вариант на базе Model 3. Заручившись поддержкой Рича Бенуа с Rich Rebuilds, который не раз перебирал электромобили Tesla, Гирц купила машину и принялась за работу.

Блогеры выбрали Model 3 через алюминиевый кузов, который значительно легче модифицировать, чем стальной, как у Model X и Model S.

Процесс создания пикапа включал несколько этапов. Первый – это демонтаж салона, крыши и багажника, второй – избавление от “лишних” задних стоек, а третий – установка каркаса в кузове.

Бонусом Гирц разместила багажник из сваренных стальных труб на крыше электромобиля. Там же закрепили три небольших прожектора, которые придали машине экспедиционный вид. Шутя пикап назвали Truckla от слов “Tesla” и “truck”.

Что же касается официального электрического пикапа Tesla, то он появится не раньше, чем через несколько лет. По словам Илона Маска, модель можно будет купить за 50 тысяч долларов или еще дешевле”.
О новинке известно вот что: она получит двойную кабину с шестью посадочными местами, а в состав силовой установки войдут два электромотора, которые обеспечат “умопомрачительный крутящий момент”. По предварительным оценкам, запас хода електропікапа составит 650-800 километров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: