Спонсор поста: Дайджест блогосферы – дополнительный трафик на твой блог.

Ну, обо всем по-порядку. Последнее время происходят сплошь приятные события. И все с тегом «интервью».

Сначала МастерХ выпустил первое видеоинтервью, запустив второй виток развития русскоязычной блогосферы.

Потом Smarat взял у меня вполне откровенное интервью.

И тем же вечером мне написала Rabbit с Армады и спросила о моем желании дать интервью в Твиттере. Конечно, я согласился.

Во-первых, такое интервью активно практикуется на западе. Во-вторых, было просто интересно думать быстрее, чем я это делаю обычно.

Я как-то раз заводил себе акк в Твиттере, но так и не понял что к чему, и кто все эти люди. А теперь можно меня фолловить по-полной. Только нежнее. Я с наскока не люблю.

Если честно, мне там понравилось и я сходу, уже сейчас, придумал несколько отличных применений для микроблоггинга.

Договорились на 10.00 по Москве, для меня это 12.00. И понеслась: @armadaboard vs @anticorporativ.

Первой неожиданностью для меня стала невозможность печатать больше 140 знаков на одно сообщение. Вы представляете, какой ужас я испытал. Я, который вечно растягивает мысли, старается пользоваться русским языком со всеми его примуществами.

Всё-таки, видно, что Твиттер англоязычен и изначально задуман под короткий деловой английский язык. Я оперативно сжимал свои мысли-ответы до 140 символов, выражаясь непривычным для себя оперативным языком.

Вопросы от Армады были и легкими, и с подковыркой. Я ожидал, что все 500 сотрудников форума начнут задавать мне одновременно вопросы, но нет, всё вышло аккуратно и так, как я люблю – почти нежно.

Прочитать интервью полностью, как я понимаю, можно зайдя на мою ленту и на ленту Армады, зафолловив их.

На вопросы от @fan_arsenala и @Avdenago отвечать было просто приятно. Видно всё-таки сразу умных людей.

Когда отвечаешь онлайн, всегда немного напряжен. Но к пятой минуте волнение уходит и хочется отвечать дальше. Становится интересно.

Рекомендую опробовать такой стиль интервью. По крайней мере, это второе, и не самое плохое применение Твиттера.

Таким образом я подхватил эстафету от МастерХ и еще подкрутил второй виток развития блогосферы. Сделал градус спирали острее, что вам, читатели, не может не понравится.

Мы, блоггеры, будем методитчно взрывать блогосферу. Писать интересно и воплощать оригинальные идеи в жизнь. Она на месте не стоит, и мы за ней стараемся угнаться. Иногда даже получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *