Я несколько месяцев собирался посетить мурманскую компанию «Мелифаро» и ее цех по производству колбасных изделий, но как-то все не срасталось. И вот в мае компания »Мелифаро» пригласила меня и ряд мурманских журналистов в пресс-тур по их производству. Руководство компании было обеспокоено негативной информацией со стороны некоторых СМИ, направленной на производителей колбасы. На фоне 20% падения продаж у всех производителей, какой-либо негатив может оказаться критическим, поэтому компания приняла мудрое решение, дать увидеть своими глазами (а заодно и нашим фото и видео камерам), то как производится колбаса и могут ли в нее попасть посторонние вещества вроде легендарных крыс, бумаги и прочей нечисти.

Читать дальше на блоге Гонзо-туриста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *