Давай, Телевидение!

Я тут с очередной рецензией на просмотренные мною телепередачи. Устроившись поудобнее в своем любимом кресле, я с удовольствием смотрел программы, в просмотре которых обычно никто не признается.

Для начала я посмотрел «Счастливы вместе!» – Букины в очередной раз показали себя образцом семьи нашего времени. Мужчины прятали деньги, а женщины их потом тратили. Я называю его туалетным сериалом. Это вроде как взять дешевую желтую газету и сходить подумать. Вот и здесь. Это сериал прекрасно идет под сухое вино и вяленую рыбу.

Потом проверил почту, ответил девушке, которая спросила, будет ли популярен блог о шоколаде. Вобщем, блог о кофе уже есть, и довольно-таки популярный. Почему бы не стать популярным блогу о шоколаде?

С очередным включением телевизора я попал на шоу «Ты – Суперстар!» и в очередной раз понял одну нехитрую вещь. Наше поколение – более циничное, чем поколение, выросшее в Советском Союзе.

Приятно порадовал Децл в жюри, который явно уже вырос из этого имени. Ставил тройки и четверки по десятибалльной шкале именитым артистам. Галыгин стеснялся и за откровенно лажовый номер F. R. David’а поставил семь. Хотя ставить там было вообще не за что. Плюшевую ведущую я бы даже постеснялся выводить на сцену. А стилиста уволил.

Ну и так далее. Конфликт между поколениями в этом на шоу просто на поверхности. Из-за этого, собственно, я смотрю его с удовольствием. А что хотели участники шоу? Вечного восхваления? Ребята, мы воспитаны в циничном времени, где чувства не играют никакой роли, а мораль как таковая отмерла. Вы, сорока- и пятидесятилетние, создавали это время, а сейчас хотите тепла и ласки?

Впрочем, я занимаю по возрасту какое-то промежуточное положение. Мне почти 27 лет, я носил значок октябренка и галстук пионера. Мы живем во время перемен, когда всё потрясающе интересно, конец света близок, а взрослые тети и дяди вообще как-будто из другого мира. Из светлого и хорошего. И я всю жизнь пытаюсь совместить в себе цинизм и сентиментальность.

Искренне порадовал Саня Медведев, ранее известный как пидор Шура. Видно, как человек искренне хочет поменять свой образ жизни и себя. Поет он неплохо, даже очень. Его песня, посвященная матери вызвала пару приступов воспоминаний. Респект.

Всё закончилось «Нашей Рашей». Очередной ублюдочный выпуск, который всё равно посмотрело пару десятков миллионов россиян. И потом поругали.

Хотите высказать мне всё в своем блоге? Даю Вам пять минут на то, чтобы Вы его себе завели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: