Интегральное обучение

Но по сей день бытуют споры, правильно ли поступили, что совместили методы преподавания. Одни считают, что это абсолютно нормально, совместное обучение лишь способствует лучшему развитию молодого поколения. Люди стали более раскрепощёнными, что хорошо влияет на образовательный процесс. Также преимущества нынешней формы совместного обучения заключается в том, что она даёт возможность получить больше специалистов в той или иной профессии. К примеру, раньше и представить невозможно было, чтобы женщина работала инженером, или техником. Теперь же возможно всё.
Но есть и такие, кто упорно не хочет принимать прогресс и убеждены, что совместное обучение парней и девушек нарушает все моральные ценности. Что парни должны обучаться, исключительно среди мужского коллектива и воспитываться в более жёстких условиях, благодаря чему из них выйдут «настоящие мужчины»
А девушки, в свою очередь, должны находиться среди себе подобных, дабы не знать суровых условий, которые негативно скажутся на становлении из них леди. И , ко всему прочему, женщин должны готовить к тому, что они станут матерями, чего мужчинам знать не этично.
Для современного человека, такой подход выглядит полным бредом. Но в те времена, времена раздельных пансионатов, только такой вид обучения был единственной нормой, что оспаривать было не допустимым.
Дорогие читатели, главное не то, вместе или раздельно обучаются мужчины и женщины, а то, чтобы сохранялась культура поведения между полами. Сохранять и поддерживать её нужно лишь совместными усилиями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *