Реклама: Если ипотека еще висит на шее, а оплатить оставшуюся сумму нечем – сдай под залог свой автомобиль. Все известные автоломбарды москвы предлагают отличную возможность получения быстрого кредита без поручителей, достаточно лишь иметь машину.

Голая Настя Задорожная, журнал "Maxim"

Эй! – кричали мне в аську разгневанные читатели.

Эй, ты! – кричали мне в твиттер поклонники мотивационного чтива.

А всего-то стоило не пописать (правильное ударение ставим) в блог с неделю. Ничего не понимаю. Раньше с неделю не писал, все терпели, плакали, но с любовью и трепетом относились к творческим провалам их любимого автора. А тут прям завал требований писать еще и больше!

Видимо, это весна. У моей кошки течка, мы с женой из-за сумасшедшего ора не спим уже третьи сутки. На улице девочки пытаются надеть что-то весеннее и коварная простуда тут же цепляет их за половозрелую оголенную поясницу (кошмар, выглядит действительно глупо).

Но, товарищи, меня теперь очень много в твиттере! Я там почти круглосуточно, там настоящая тусовка, народ прибывает и прибывает. Те, кто не в курсе, твиттер – это социальная сеть. Если раньше многие думали, что можно писать и тебя просто будут читать, как гения, то сейчас реалии всё расставили на свои места.

Твиттер – прежде всего тусовка. Там мы выкладываем новости, мнения, ссылки, вопросы. И получаем ответы, предложения, угрозы и признания в восхищении. И у меня там почти 800 фалловеров (так было вчера и это модное слово обозначает подписчиков). Так что если вы хотите начать что-то делать в твиттере, то просто начинайте создавать свою тусовку и общаться. Потом и другие подтянутся.

Но если твиттер – это сумасшедший бег информационного потока прямо в монитор, то тренажерный зал, куда ходим мы вместе с женой – это бег на месте. То бишь на беговой дорожке. Мне опять стало это нравится, хотя появилось небольшой чувство усталости – мы ходим через день. Говорят, даже это слишком сильно, хотя и бегаем по 1-2 км, а потом на тренажерах чуть-чуть.

Недавно испытал то самое чувство, ради которого тайные бегуны-наркоманы и бегают – эйфорию от преодоления себя. Это было на 2,5 км, скорость 10 км/ч, пот лил градом, а кровь стучала уже не только в виски, но и во все остальные части тела. И тут пришло ощущение того, что бежать бы вот так и бежать. Пот высох, кровь успокоилась, а я испугался такого наслаждения и сошел с тренажера. Видимо, это такой выброс эндорфинов мощный.

Наслаждение это было пятиминутным, потом мы счастливые и уставшие шли по парку, кидались грязными снежками и называли друг друга ласковыми прозвищами. Почему-то меня обижает прозвище «снусмумрик», как оно вам? Потом мы резко перешли к обсуждению олимпиады и дружно согласились друг с другом, что россияне дружно трахают Россию в задницу, выжимая остатки денег, ресурсов, обворовывая всех, кого возможно.

В кучу позвонил отец и сказал, что ему на завод устраивается 150 чиновников-москвичей, которые будут заниматься только бумагами. А его премия теперь снижается с 130 процентов до 25. А одну бригаду сократили полностью и смен теперь будет больше. Так что забываем о новой ипотеке, о машине и мебели. Трахаем Россию дальше! Это весело, находить тех, на ком еще можно поездить.

Если в плане личных продвижений и настроения всё ок, то в сетевой работе наблюдались сильные траблы.

Ну как траблы, я просто сайт по новому фильму Тима Бартона раскрутил, получаю трафик в 1000-1500 уников по запросам а-ля «смотреть онлайн», но он не конвертился. Ну нету нормальных онлайновых кинотеатров и всё тут.

Возопил об этом в твиттере, Кочнев Илья кинул ссылки еще на две партнерки, попробовал их – одна кричала о подписках, а оказалось жалкое никчемное подобие Кинобразерс.

Вторая имеет онлайн кинотеатр, но убогое маркетинговое воплощение, которые убивает конверт в ноль.

Но тут как по мановению волшебной палочки пошли смс-ки на Лоадпартнерс – всё-таки лучшего кинотеатра от кинопартнерки в плане маркетинга я в сети еще не видел. Запросы «смотреть онлайн» вполне, как оказалось, конвертабельны.

Ну что ж, пойду читать новый номер журнала «Maxim». Там потрясающая фотосессия Брежневой, Задорожной и Ходченковой в обнаженном виде. Да-да, а вы-то думали, чего это за фотка в начале поста, верно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *