1 января 2010

Ну, вроде неплохой Новый год получился. Отмечали вместе с женой, вдвоем. Хотя какой вдвоем, кошку уже можно считать за небольшого члена семьи по количеству поглощаемого провианта.

Салаты, запеченые путики курицы с картофелем – всё было довольно вкусно. Но не покидало ощущение того, что как-то скучновато. Ну, зато спокойно. Отказались от приглашений родителей с обоих сторон, ибо просто не то настроение. Не праздничное совершенно.

Смотрели «Оливье-шоу» по Первому, пили белое и красное вина. Я время от времени подходил к компу, отправлял мессаги в твиттер. Было прикольно наблюдать за тем, как Padlik транслирует свои впечатления и фотки с корпоратива. Ну и другие твиттеряне онлайн поздравляли друг друга с НГ.

После поздравления Медведа с Новым годом, мы с женой пошли гулять на улицу. Фейерверков было особенно много. Большинство просто были громкими, но не особо красивыми. Хотя на некоторые можно было смотреть и с удвольствием.

Погода была как на заказ – морозец, легкий снежок. Я пару раз толкнул жену в сугроб, потом оказался и сам там. Кидались снежками, бегали друг за другом, давно так хорошо не было. Попал Регине в лицо снежком, не слишком больно, но потом долго злился, потому что мне она затолкала снега зашиворот. Ну как злился, больше вид делал. Регина смеялась и отплевывалась снегом.

Пришли домой, поели торт. Купили в этот раз «Сметанный». Там внутри бисквит, не жирный, покрыто всё шоколадной глазурью. Попили вкусного крепкого чая и через часок отправились спать уже в 2010 году.

Привет, десятые!

Ага, четвертый десяток встречаю в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *