Когда Женщине Действительно Хочется Этого

12 – 14 лет. Куклы побоку.

Девочки обнаруживают, что они на самом деле женского пола, что в их жизни наступают перемены, и что одноклассницы одеваются гораздо моднее. Они даже красят губы и прокалывают уши. Прокалывают те, кто не проколол в семь лет.

Если у Вас есть дочь, то говорите с ней почаще в этом возрасте. И оберегайте от ублюдков.

16 – 18 лет. Наливное яблочко.

Время, когда мужской пол начинает интересовать девочек всё больше. Им нравятся активные, смешливые парни, которые являются заводилами двора и имеют хотя бы что-то из облика модного мальчика с гламурного журнала. Это – мелированные волосы, сережка или тату.

Это также период наиболее частых залетов и сломанных судеб, первых очень модных суицидальных настроений.

19 – 23 лет. Я всё смогу!

Период максимализма. Девушка кажется себе очень умной. Она думает, что пробьется в жизни, что у нее будет безумно крутая карьера. Это период обучения в университетах и коллежах.

Это также волна залетов второго периода. Девочки часто обращают внимание на мужчин старше их. При этом подругам они говорят, что «уж они-то знают, как подойти к женщине».

Девушки в этом возрасте наиболее часто занимаются сексом и (!) начинают получать от этого удовольствие.

24 – 26 лет. Да где же этот принц?!

Кризис одиночества. Девушка желает выйти замуж. Любая. Это правило. Если Вы мне покажете девушку, которая в этом возрасте не оглядывается судорожно по сторонам в поисках любви, то это исключение подтвердит правило. Либо девушка Вам солгала.

Вы ведь мужчина? Тогда точно солгала. Именно это они делают чаще всего.

Также это начало карьеры. Причем, если девушка не вышла замуж и любит смотреть «Все мужики сво…» по вечерам, то карьеры успешной.

Часто в этом возрасте у девушки имеется ребенок от неудачного первого брака. Читайте про возраст «18 – 23 года».

27 – 36 лет. Сладко. Очень сладко.

Расцвет женщины.

Женщина очень расчетлива. Она уже никогда не полюбит. Она просто не верит в любовь.

Скорее всего, она читает небольшие книжки в тонких обложках под названием «Сердце льва» или «Мечты в Голубой Бухте».

Период активных измен. Причем самых сладострастных. Именно в этом возрасте женщина может по-настоящему хорошо заняться сексом.

Здесь можно выделить два варианта развития судьбы женщины.

Первое – она уже разводилась. Тогда не забивайте себе голову мечтами. Большой любви или очень удачного брака у Вас уже не будет.

Второе – она вышла замуж в период кризиса 24-летних. Вы ведь читали про это выше? Тогда, если измены удастся скрыть, то брак будет удачным и… да ладно, всё будет в порядке. Изменяют все.

В этом возрасте всё очень неоднозначно. Только в этом возрасте женщину можно назвать умной, так как она действительно начинает мыслить логически. И всё зависит от нас, мужчин, подарит ли себя женщина в этом возрасте нам, или отдаст свои ласки другому.

37 – 50 лет. Успокаиваемся.

Семья есть. Женщина, скорее всего, успела до этого возраста выйти замуж. Не буду говорить, удачно или нет. Просто успела. И посвящает она эти годы исключительно семье.

Всё уже перебродило. Женщина в этом возрасте очень мало отличается от мужчины в плане восприятия жизни. И начинает подводить итоги. А Вы что, думали, она где-то в 33 итоги подводит? Да ничего подобного. Именно ближе к 50-ти.

Дорогие женщины, а Вы сами как думаете? Что можете дополнить?

Хотите такую же классификацию мужчин? Подписывайтесь, скоро будет. Разберем сволочей по косточкам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: