Прилечь в уютном и вместительном кемпере после длительной велопрогулки? Почему бы и нет! Похоже, примерно так и подумали создатели концептуального автодома на основе минивэна SpaceTourer, который воочию можно будет увидеть на стенде Citroen на грядущем Женевском автосалоне.

Концепт SpaceTourer The Citroenist составит компанию еще одному женевском шоу-кару от Citroen – Ami One. Создано кемпер чисто ради рекламных целей, а именно – продвижение нового велосипеда, который называется Rider the Citroenist by Martone. На созданный Citroen в сотрудничестве с компанией Martone Cycling байк массой всего 12 кг уже принимаются заказы– цены начинаются от 950 евро. Выпустят его лимитированным тиражом.


Концепт SpaceTourer The Citroenist


Концепт SpaceTourer The Citroenist

Еще один партнер проекта – фирма Possl, известный немецкий производитель автомобилей для отдыха. Собственно, ее мастера и превратили обычный SpaceTourer в кемпер с массой полезных приспособлений для дальних вылазок с велопрогулянкою.
В походной конфигурации такой кемпер может перевозить до четырех человек – два спальных места в салоне, а еще двое людей могут заночевать на втором “ярусе” под раскладным крышей с москитной сеткой. Также на борту SpaceTourer The Citroenist предусмотрены специальные крепления для перевозки двух велосипедов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *