10 привычек мудрого, битого жизнью сеошника

 

1 Не смотреть на себя с утра в зеркало. Там нет ничего хорошего. Не смотреть на себя в зеркало вечером. Там нет ничего хорошего. Да вообще не смотреть на себя в зеркало.

2 Определять на глазок, есть ли апдейт выдачи в холодильнике. Почему сыр стал ранжироваться выше, а суп всегда на нижней полке? Каким алгоритмам подчиняется перемещение хлеба по столу и как связана с этим жена?

3 Вспоминать, есть ли у тебя жена, как давно она делала бэкап и хорошо ли проведена у нее внутренняя оптимизация. С прищуром смотреть на жену – а вдруг она и есть Платон?

4 Посмеиваться над передачами по ТВ. Ну кто так составляет дескрипшены?

5 Втихую добавлять переоптимизированного пивка внутрь. Ну, можно под вечер немного. Авось алгоритмы не заметят и не станут применять фильтры вроде «ты последний» или даже бан. А потом ведь запрос на перемодерацию отправлять.

6 Делать любой сайт за пару часов. Рега домена, заливка вордпресса, установка, поиск шаблона, пять легких статей. Всё, идем в сеопульт и через месяц рубим бабки.

7 Работать исключительно те самые пару часов в сутки. С утра не работа, с утра слишком тягостно. Потом неожиданно (сразу после утра), начинается вечер. А вечером нужно беседовать с женой. С каждмы разом это всё труднее. Наступает ночь и где-то между твиттером и ютубом нужно сделать сайт (см. п. 6).

8 Замечать, что всё в жизни имеет свои алгоритмы и законы. Если слишком рьяно что-то делать, то дело идет на смарку. Если оптимизацию проводить поэтапно, потихоньку, но каждый день, то всё получается. Еще никогда Яндекс не оказывал такого влияния на жизненную философию людей.

9 Иногда думать, что ты знаешь всё. Хрена-с-два. Еще никогда Яндекс не оказывал такого влияния на жизненную философию людей.

10 Растить детей алгоритмами. Грамотно добавляя контент, дизайн, стараясь сделать СДЛ, а не ГС. И только от вас зависит, будут ли они потом продавать ссылки или станут интересны сами по себе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: