Миллионер из трущоб. Мой отзыв, мои впечатления

 

А впечатления более чем положительные. Мне безумно понравился фильм. Идея с совпадениями ответов с ключевыми событиями из жизни главного героя гениальна. История Бенджамина Баттона меня утомила уже на втором получасе, признаюсь, я так и не досмотрел Брэда Питта до конца.

Но «Миллионер из трущоб»… Я скажу честно, давно не видел такой хорошей, позитивной работы. Дэнни Бойл и парень с непроизносимым индийским именем сняли отличный фильм. И он не зря собрал все эти награды.

По ходу фильма огорчило одно – Латику в подростковом возрасте изнасиловала эта мразота, друг Джамаля. Ну, может это мой бзик, но к женской девственности я отношусь с большим уважением.

Прекрасная постановка, отличная актерская и режиссерская работа. И непердаваемое ощущение счастья. Фильм смотрится на одном дыхании. Я выдыхал только на рекламных паузах.

Почему-то параллельно у меня в голове сейчас идет еще одна мысль. Когда я работал на первой своей работе после института, то мечтал ехать в маршуртке, сидя за какой-нибудь красивой девушкой и типа так разговаривать по телефону: «Да ты что… нет-нет… я давно уволился, сейчас вот на себя работаю…»

Короче, я посмотрел отличный фильм, я работаю на себя и завтра я никуда не спешу. И послезавтра. И в понедельник. И постоянно сажусь в маршрутках за красивыми девушками и завожу будильник. Он звонит через две минуты начала поездки.

Жизнь прекрасна, попробуйте прыгнуть в говно, вынырнуть, приложить максимум усилий, полюбить от всей души и прыгнуть с парашютом. И вы тоже это почувствуете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: