Есть люди, которые думают, что делают свою судьбу сами. Есть даже такие, которые говорят – я борюсь с судьбой. И, наконец, совсем смешные – говорят, что победили судьбу.

Я каждый раз еле сдерживаю смех. Так могут говорить только те, кто живет спокойной жизнью. И сильные потрясения их не касаются.

Есть одна феноменальная штука. Называется она предназначение. Как бы Вы не рыпались, оно у Вас есть.

Жизнь можно и нужно сравнивать с рекой.

Представьте себя на бревне. Ну ладно, пусть на плоту. Весла Вам никто не даст.

Вы можете нагибаясь и загребая руками прибиваться то к берегу, то к середине реки.

В первом случае Вас все будут обгонять по жизни, но сама жизнь (течение реки) будет очень спокойным. Риска почти нет.

Во втором, попадая в стремнину, Вы двигаетесь куда быстрее, чем остальные люди. Риск повышается пропорционально скорости течения. Но шанс добиться своего раньше других – гораздо больше.

Так вот, так управлять своим плотом могут немногие. Обычно у Вас есть предназначение, на какой скорости, то есть в каком месте реки, течения двигаться.

Есть люди, которые вообще просто сидят на берегу. У них ровным счетом ничего не происходит. И они ничего не добиваются. Я уже сказал, что только единицы могут двигаться перпендикулярно реке. Как Вы думаете, что может Вас заставить двигаться к середине реки?

Только две вещи. Страсть и отчаяние. Перефразируя – вера и желание до фанатизма, и безысходность.

Вы много раз наблюдали, что есть люди, которые без особого напряга добиваются большего, чем Вы, причем за меньший срок. Так вот, такие люди действительно есть. И если Вы думаете, что вот, мол, мне просто не повезло – то Вам действительно не повезло.

Вы родились для существования в прибрежных водах, они – в стремнине. Это и есть предназначение. А как его исправить – читайте выше. Про страсть и отчаяние.

Но тут вступает в увлекательную игру Господа второй фактор – случайность. Рандомайз правит миром на таких же правах, как и предназначение.

Какова вероятность того, что человек, стремительно двигающийся по середине реки, напорется на корягу? Так как двигается он быстрее и покрывает большее расстояние, чем плавающий около берега, то вероятность у него больше.

Так как же можно изменить свою жизнь? У Вас есть предназначение, есть случайности. И право выбора, которое осуществить не просто. Нужна только вера в это. Так что выбирайте – подгребать Вам к берегу или бросаться в сильное течение?

Главное, помните – жизнь нужно прожить так, чтобы было на что оглянуться.

С пожеланием удачи,

Андрей Трой.

Пиар по блату:

Основные моменты при продажах

Продажами именно с аукциона занимаюсь уже пятый год. Постоянно растут объемы продаваемых товаров и расширяется перечень предлагаемых товаров. Казалось бы, что может быть проще действуя по схеме…

Любовь за деньги

Сегодня в аську ко мне постучался любитель посидеть на сайте знакомств и начал рассказывать о том, что не может найти любящую девушку из за своего материального положения. Даже провёл что то вроде небольшого опроса на сайте знакомств, на котором он зависает…

Приемы речевого влияния

Наш мозг обладает огромной силой! Он может убить вас, если вы зададите ему такую программу, он может вылечить вас. И здесь становится очень важно научиться генерировать устойчивые положительные галлюцинации…

Как поднять PR до 1 для нулевого сайта?

Или как получить ссылку из каталога с PageRank 5. Очень простой способ. Был проверен на трех сайтах. Сработало даже на нулевом во всех отношениях сателлите (сайте-пустышке). Хинт для читателей моего блога :)

*Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Мы уже поставили Вам WordPress. Мы подарим Вам домен. И мы просто скучаем, когда никто не пишет в суппорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *