Даже в предпраздничной суете Xiaomi не прекращает выпускать новые продукты. Встретить Новый год китайская компания предлагает в тепле и чистой одежде, представив умный обогреватель и не менее интеллектуальную стиральную машину с функцией сушки.

“Умный” обогреватель от Xiaomi, как уверяет китайский производитель, не сушит воздух и нагревает помещение быстрее по сравнению с аналогами и масляными радиаторами.

Устройство позволяет выставить точное значение температуры: 20 °C, 22 °C, 24 °C, 26 °C и 32 °C. Управление осуществляется с помощью голосовых команд через фирменную смарт-колонку или мобильное приложение Mijia.

“Умный” обогреватель от Xiaomi

Обогреватель был выпущен за $ 44 на краудфандинговому площадке Xiaomi, где стал настоящим хитом. За несколько дней его заказали около 30 000 раз, что принесло компании свыше 1,3 миллиона долларов.
Еще одной предновогодней новинкой от Xiaomi стала “умная” стиральная машина с функцией сушки вещей. Она оснащена двигателем переменного тока, что обеспечивает стабильное, эффективное, энергосберегающее и бесшумное стирки. Максимальная скорость вращения составляет до 1400 оборотов/мин, что обеспечивает стирки и сушки в течение одного часа.

Стиральная машина с функцией сушки

По заверениям производителя, технология сушки горячим воздухом с конденсацией позволяет одновременно обрабатывать несколько вещей. Кроме того, есть постоянный контроль температуры, благодаря чему высушенный одежда будет выглядеть как выглаженная. Всего машина поддерживает 21 режим стирки. Управлять процессом можно как с панели на самом устройстве, так и через мобильное приложение. Устройство вмещает до 10 кг вещей при стирке и до 6 кг – при сушке.
В Китае Xiaomi Mijia smart Washing and Drying Machine продается по цене $ 364.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *