Взрывной багаж

Шри-Ланка
Шри-Ланка pixabay.com

Читайте также:

комментария 4

  1. Светлана:

    Честно говоря, после такой информации летать совсем расхотелось. Это надо же – в числе ингредиентов для бомбы даже есть обыкновенный напиток с лимонной кислотой. Если так легко собрать взрывное устройство прямо на борту самолета, то ситуация запросто может повториться. Удивительно, что спецслужбам вообще удается предотвращать такие страшные трагедии. Так что, как говорится, тише едешь – дольше будешь, да здравствуют машины и поезда!

  2. Камиль:

    Слава богу что я давно не летаю,а пользуюсь при необходимости услугами железнодорожного транспорта, да конечно по времени долго но зато романтика,а вот когда ты садишься на самолет ты на 100% не уверен прилетишь ли ты домой или например на отдых,честно панически боюсь летать,и не летаю! статья очень интересная, теперь точно не за что не полечу)

  3. Борис:

    Статья это целый путеводитель для тех, кто летает. Мне интересно, почему одни люди нормальные, а другие хотят уничтожить людей. Жизнь и так короткая и столько в ней бывает огорчений. Ну, хотите вы сложностей в жизни, сделайте свою жизнь невыносимой, зачем же губить жизнь других. Наверное, просто поменялись ценности в жизни и мир изменился. Раньше было построй дом, роди ребенка, посади дерево, а сейчас со всех экранов – убийство… А за статью спасибо. Напомнить об опасности не грех.

  4. Юрий:

    Что не хватает людям, чтобы жить нормально? Наверное у каждого человека свои тараканы в голове и вывести их может только он сам. Все люди разные, разные поступки, разные интересы. Зачем губить жизни другим? То ли человек рождается с этим негативом, то ли приобретает его.. Но в любом случае страдают другие. Как распознать таких людей раньше, чем они совершат преступление? В последнее время чуть ли не модой стало участие в терроризме. Народ деградирует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *