ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ОДИН

Эд Стаффорд

Читайте также:

комментария 3

  1. Камиль:

    Интересная статья, есть люди которые ни дня не могут прожить без приключений и путешествий! И не исключение герой статьи, а вот задаюсь себе вопросом, ведь что бы начать самостоятельное путешествие нужны большие средства, пусть даже джунгли,но пересекать границы,и получения визы, поэтому нам простым смертным такое путешествие не преодалеть из за финансов, а вот такие путешествия доступны людям у которых финансы позволяет! Может я и ошибаюсь:)

  2. Илья:

    Каждый человек в своей жизни занимается тем, что ему по душе. Один пишет книги, другой песни, третий пьет водку (как ни странно). д Стаффорд посвятил себя путешествиям и это его норма жизни. Он очень много путешествует, ведет экстремальный образ жизни и изменить ничего уже не сможет. Он просто не сможет нормально без этого жить. Его постоянно будет тянуть в путь, как нашего Конюхова.

  3. Петр:

    Для меня Эд Стаффорд личность известная по телевизионным программам ,которые я с удовольствием смотрю. Есть много телевизионных фильмов о поведении человека в диких и экстримальнных условиях ,которые снимаются для того чтобы понять выживет ли современный человек в том первобытном мире из которого он пришел . Во многих телефильмах с другими участниками иногда возникает ощущение что не все иногда по честному – с Эддом такого чувства нет .
    С интересом прочитал его биографию .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *