Вычислить лжеца – possible

Читайте также:

комментариев 8

  1. Анатолий:

    Я считаю нет смысла ловить на слове или вычислять всякими уловками лжеца.А почему-потому что пусть останется эта его ложь на его совести.Пусть это будет на его совести.Пусть живёт с этим своим лживым методом.Ведь есть такие люди-им хоть хоть кол на голове чеши.А они будут идти до конца.Человек на самом деле лживое и эгоистическое существо.Настоящих по честности и достойных в поступках очень мало.Это не утопия-сами знаете.Конечно стремление к лучшему и человечному-это хорошо.Поэтому если разум есть то стремитесь к правде.

  2. Кирилл:

    Я вот тоже по глазам друзей определяю врут они мне или нет.Но есть и такие,по которым не поймешь то ли он правду говорит,то ли обманывает.Про паузы вот не знал,что обманщики ими пользуются.Надо будет проверить.А про остальные способы,чтобы определить врет человек или нет я слышал.

  3. Камиль:

    А я например очень зорко смотрю в глаза собеседника,если врет сразу становится понятно именно по глазам))) А вообще есть профессиональные вруны, так можно поверить будто и на самом деле правда, это уже наверное аферисты, а вот по мне сразу видно где я соврал, поэтому и не умею врать, спасибо за статью, очень пригодиться на будущее)

  4. Галина Олеговна:

    Статья очень интересная. Действительно, врущий человек выдает себя своим неадекватным поведением. Любой врун не помнит точности сказанного и через какое-то время может говорить совершенно другую версию. Как правло, челдовек который врет никогда не смотрит в глаза и старается отвести взгляд. Все тезисы в статье замечательно говорят о том, как можно вывести на читую воду вруна. Обязательно воспользуемся вашим советом.

  5. Анна:

    Вот про глаза – это точняк! я так мужа проверяю)) стоит сказать одну простую фразу: “смотри мне в глаза!”, и он понимает что попался, короче, совершенно не умеет врать. Насчет “подловить” тоже согласна, обычно человек теряется в такой момент и не знает что дальше говорить. А про паузы не согласна, я, например, иногда делаю паузы даже когда говорю правду, просто надо время чтобы подобрать нужые слова.

  6. Татьяна:

    я тоже могу отличить правду от лжи,просто нутром чувствую ложь.Своего мужа на раз вычисляю,когда лжёт.Друзья проверенные годами,этим не зачем лгать.В инете конечно могут обмануть,тут ни кто не застрахован.Я раз попалась на мошенника,скрывавшегося под женщиной.В реальной жизни легче вычислить лжеца.

  7. Анна:

    Я тоже абсолютно не умею врать! Я сразу начинаю нервничать и что – нибудь теребить, поэтому меня легко вычислить. А вообще врать – это плохо, спасибо за полезную информацию, будем применять на практике и вычислять врунов !

  8. kreator:

    Создатели сериала “Теория лжи” наглядно показали как вычислить лжеца. В фильме может это и наиграно, но в жизни совсем наоборот. Используя знания, можно с лёгкостью видеть ложь. Если знать язык тела, при этом видеть эмоциональные жесты и несоответствия, уметь читать словесный контекст и содержание, то вполне реально с лёгкостью распознать лжеца. Ну а с другой стороны – хотите ли вы постоянно видеть ложь от друзей, родных и близких? Видеть их ложь и очередной раз в них разочаровываться? Может всё же лучше использовать старый метод – посмотрел в глаза и поверил ( или не поверил). Я думаю, что последнее лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *