Хостинг, где WordPress уже есть, а домен дают в подарок

Предыдущий пост из этой серии был написан под влиянием именно того сериала, чьё название красуется выше. Это не дань моде. Все мужики действительно сво… Иногда сво… умные и любящие. Иногда по-настоящему сво…

В комментариях я обещал прекрасной половине нашего человечества размазать мужиков по стенке, потоптать их ногами и вылить пару ведер помоев. Ну что, приступим.

0 – 2 года. Ах, зачем ты меня, мама…

Мальчики всё уже прекрасно понимают, но домогаться они могут только груди своей матери. Здесь нет ничего пошлого. Я сам всегда робею, когда при мне молодая мама кормит своего ребенка. По-моему, это святое. Здесь даже Давыдов ничего не скажет. Тем более что и он был отмечен в парочке трогательных постов об отцовстве.

3 – 6 лет. Материмся, хулиганим и держим руку в штанах.

Они невыносимы. Пацаны делают всё назло нам. То есть нормальным людям. И самое ужасное – они изучают свои пиписьки.

Это период, когда парни активно учатся жить. Они матерятся, бьют лопатками друг друга в детском саде (все, кто не ходил в садик – вы не поймете всей прелести этой маленькой общины с толстыми нянечками).

Это период, когда гомики понимают, что они и есть гомики. Пацаны по нормальнее поднимают девчонкам юбки и хулиганят – бросают кашу в самого застенчивого мальчика группы.

Мамы, ваши пацанята не поднимают девчонкам юбки? Насторожитесь. Это либо будущие вырожденцы, либо гомики, либо трогательные забавные еще не выросшие маньяки.

7 – 12 лет. Мы поджигаем бензин за гаражами.

Это возраст первых школьных лет. Идет первая ломка. Парни делятся на лидеров по натуре (дворовых, хотя бы) и инфантильных поддавал. Забыл сказать о крепких середняках. Именно они стоят на полузащите и играют в футбик лучше всех.

Лазили по гаражам? Ну конечно лазили. И с балкона презервативы с водой кидали, правда? А неумелые попытки ухаживания были? Ну, тогда Вы исключение. Потому как большинство пацанов, как ни странно, в этом возрасте интересуется всем, но крайне мало женщинами.

В этом возрасте мы начинаем курить. И пить. Для вас, девушки, шок? Вы, наверное, замираете от негодования, когда видите за углом школы таких курящих подростков. Поверьте, именно в этом возрасте Ваш сынуля попробует первую сигарету, потом грохнется в обморок от перекура и будет распивать пиво с такими же несовершеннолетними нарушителями в подъезде.

И поверьте. Это нормально.

Забыл. В этом возрасте мы начинаем онанировать. Причем жестоко. От десяти раз в сутки. Посмотрите внимательнее на мебель в спальне сына, стену за дверью и пол под столом. Я думаю, Вы всё поймете правильно.

13 – 17 лет. Вокруг нас – только секс.

Абсолютно серьезно. 99 процентов мыслей только об этом. Проверили стены? Тогда смотрите пакеты из-под помидоров в мусорном ведре.

Это возраст, когда от парней залетают девушки. Первые неудачные браки. Первое попадалово в ментовку за то, что поссал на площади им. Ленина. Первый секс для большинства нормальных парней.

Если у парня не было секса до 17 лет, то родители его неправильно воспитали. Ничего в это страшного нет. Но нет ничего хорошего. Излишняя драматизация банального процесса приводит к повышенной драматургии.

И суицидам.

Я ведь уже говорил о них?

Парни влюбляются в этом возрасте. Теперь давайте все дружно посмеемся. Я имею ввиду тех, кому за тридцать или подходят к этому возрасту. Спермотоксикоз и гормональные сдвиги – лучший толчок на пути к первому неудачному браку.

18 – 23 года. Максимализм и амбиции.

Хороший возраст для достижения нереальных целей. В этом возрасте можно достичь всего, если очень постараться. Потому что потом мужчина со страхом думает об этих бредовых идеях.

В этом возрасте парень очень раним. Звучит трогательно.

И думает, что понимает всё. Ну, почти всё. Прекрасно понимает. Ну, это на самом деле почти так, но эмоции сводят на нет почти все умственные напряжения.

Большинство начинаний в этом возрасте оказывают значительное влияние на жизнь в будущем. Хотя, как ни странно это прозвучит, третьим целевым словом в заголовок этого возрастного периода можно поставить «Неопределенность».

Она мучает молодого человека всё чаще и чаще, заставляя его начинать совершенно различные дела.

Еще: все начинания (от поступления в ВУЗ до заработка первых денег) в этом возрасте – либо за компанию с друзьями, либо дело случая.

24 – 27 лет. Неудачные опыты.

Здесь чаще всего случается брак либо поступление на работу. И то, и другое – неудачно. С женой разводятся, с работы в 27 лет увольняются.

Думаете, это типа кризисный возраст? Да ничего подобного.

Слушайте внимательно: кризисы у мужчин выдуманы женщинами для более легкого их употребления в пищу. Понятно? У мужчины нет кризисов среднего возраста. Если важнейший кризис женщины – это «кризис 24-летних», то мужчина либо переживает кризис всю жизнь, либо просто живет. И всё.

Еще этот возраст можно назвать «Испуг от жизни». Ведь от вчерашнего студента начинают требовать гораздо большего. Некоторые, кстати, не находят в себе силы за эти три года начать снимать квартиру. Почувствовать настоящий вкус жизни. И продолжают гнобить родителей.

28 – 40 лет. Взлет. Расцвет. Хотим денег.

Мы работаем. Всё. Это возраст, когда мужчина полностью понимает себя, когда он встает с утра и знает, что левая почка сейчас немного поболит и перестанет, что жене про вчерашнее лучше не рассказывать, что сына пора бы постричь.

Первые болячки начинают проявляться. Чаще всего это сердце, геморрой и поджелудочная железа.

Возраст Гумберта. Очень тянет на 14-летних. Причем… очень.

Самое большое количество измен случаются именно в этом возрасте. Расцвет цинизма также приходится на этот период.

Женщины, наш период расцвета дольше Вашего, но смертность выше. В сорок лет случаются первые инсульты.

И еще. Именно в этом возрасте, как ни странно, мужчина понимает, что такое любовь.

Любовь к деньгам, проституткам, жене и машине – именно в таком порядке. Это цинично, но лучше это знать, чем розовые слоники в ванной топить.

Странно, но мы всё равно любим жён. Именно любим и ценим.

41 – 55 лет. Папики. Хотим власти и уважения.

Или авторитета. Здесь всё неоднозначно. Люди слишком меняются к этому возрасту, чтобы обобщать.

В целом, жизнь мужчины можно разделить на три очень важные составляющие: секс, деньги и власть. Причем каждое следующее плавно вытекает из предыдущего.

Хотите узнать, как лично я зарабатываю на блоге? Почему отдельный домен для блога лучше? И как на самом деле зарабатывают те, кто это не афиширует? Подписывайтесь. Всё в следующих постах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *