Настольные игры появились сравнительно давно. Благодаря таким играм всегда можно провести весело вечер в кругу семьи, обрести новых знакомых и установить с ними дружеские отношения.
Большинство настольных игр используются больше для развлечения, но такая игра как нарды заключила в себе не только это. Несложная на первый взгляд, она требует и логического мышления, и холодного расчета, и навыков.

С другой стороны, азарта при игре в нарды не занимать, поэтому многие игроки просто идут на риск, испытывая свою судьбу и удачу. Кости, а именно комбинация цифр на них иногда решает в игре все.
Кроме кубиков в комплект для игры входит доска в виде прямоугольника (это и есть игровое поле) и набор фишек. Если раньше такая игра как нарды была доступна только представителям аристократии, то сегодня позволить себе купить нарды может абсолютно любой человек. Достаточно пройтись по магазинам сувениров и подарков или воспользоваться услугами интернет-магазинов.

Среди настольных игр «нарды», производимых творческой ассоциацией «Декор», присутствуют как эксклюзивные модели, которые могут стать VIP- подарком для важных персон, так и модели более простого оформления.
Последний вариант в сочетании с небольшим размером особенно актуален будет в дороге, на пикнике или на даче. Так, например, предлагаемые дорожные нарды аккуратные, удобные и маленького размера. Разве это не то, что нужно для таких случаев?

Специалисты «Декора» для создания доски для игры используют такие приемы как резьба по дереву или накладная резьба. Используется также и метод лазерной гравировки, который позволяет нанести на стандартную модель любые изображения.
Для изготовления каркаса используют древесину хорошего качества, чаще всего ясень. Изображения на самую разнообразную тематику, оригинальные орнаменты – все это выполнено на высоком профессиональном уровне. Внешняя поверхность доски также может быть оформлена под заказ, то есть с учетом ваших идей и предпочтений.
Неважно, какое мероприятие у вас намечается – новоселье, юбилей у друга, день рождение руководителя или делового партнера, дизайн и качество настольной игры «нарды», позволят выглядеть ей роскошным и оригинальным подарком.

Правда, не смотря на всемирную популярность нард, убедитесь для начала, что человек, для которого вы приготовили такой подарок, интересуется логическими играми.
Если вы приобрели себе нарды, значит, вы остались неравнодушны к этой игре. А если вы приобрели настольную игру «нарды», значит вас не оставила равнодушной работа их мастеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *