Друзья. Ваш избранник может длительное время не знакомить вас с ними лишь по той причине, что вы с легкостью заметите, что мнение закадычного друга, его точка зрения и даже манера одеваться являются приоритетными.
В пылу чувств вам и не приходило в голову, что эти долгие и систематичные рассказы о Лешке с работы, Павлике из соседнего подъезда или Кирилле из гаража на самом деле являются не просто разговорами, а частью жизни вашего мужчины.
Вот почему до свадьбы очень важно познакомиться с друзьями своего избранника и оценить, насколько вы сможете принять факт того, что теперь они станут и частью вашей жизни.
Хобби и увлечения. Основными хобби мужчины обычно бывают футбол, автомобиль, ремонтные работы, азартные игры и походы «на кружечку пива». Небольшой процент мужчин увлекается различными видами спорта, чтением. И уж совсем немногие предпочтут кулинарию или вышивание крестиком. Можно привести еще множество увлечений, но хотелось бы остановиться на главных.
Проблема с футболом на сегодняшний день решается довольно просто – приобретением второго телевизора, поэтому это вряд ли может стать поводом для отказа от свадьбы. Если же ваш избранник увлекается азартными играми, то вам не достаточно будет купить дешевый набор для покера, чтобы убедить мужчину остаться дома.
Тут уж вам, по меньшей мере, придется научиться самой играть в эту игру или быть готовой к тому, что деньги будут постоянно «уходить» на любимое развлечение. Вы готовы к этому? Не менее приятной, хотя менее разорительной является альтернатива постоянного времяпрепровождения мужа в гараже или за компьютером. Хотя, об этих особенностях вы, скорее всего, узнаете после свадьбы, когда чувства поутихнут.
Сексуальная несовместимость. Не следует полагать, что со временем вы наберетесь опыта или сможете в результате сексуальных экспериментов найти тот вариант, который подойдет обоим партнерам. Если интимная близость вам не приятна, то от брака лучше отказаться, если, конечно, это не брак по расчету.
Требовательность. Только подали заявления, а мужчина уже стал предъявлять излишние требования? Скорее всего, ваш избранник – тиран. Если вы не готовы всю жизнь подчиняться, то лучше вовремя отказаться от брака.
Нет чувств. Как уже говорилось, женщина – существо чувствительное. И часто самой весомой причиной является отсутствие в отношениях «искры» и любви. Порой, кажется, что это может появиться со временем. Однако не следует потом всю жизнь терзаться сомнениями правильности выбора.
Возможно, ваш день бракосочетания еще не наступил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *