Телевизор и диета

Телевизор и диета

Читайте также:

комментария 3

  1. Гога:

    Когда человек смотрит телевизор, то внимание его заостряется только на нем. И из за этого можно на автомате съесть слишком много. Конечно от телевизора отказываться не надо, хотя много смотреть тоже не совсем правильно. Надо просто не есть перед телевизором и желательно максимально убрать из своего рациона поп-ком, чипсы, колу и т. д.

  2. Камиль:

    Ем перед телевизором редко, слава Богу такой привычкой не страдал и не страдаю. А вот чаи распивать с чем нибудь сладким перед телевизором это моя слабость,но контролирую себя. А так правильно отмечено в статье когда смотришь какую либо передачу, то внимание заостряется полностью к просмотру передачи или фильма,и тогда не контролируешь сколько ты съел,а вообще лучше есть на кухни,наелся и иди смело смотреть свои любимые передачи или фильмы:)

  3. Анатолий:

    Телевизор смотрю сравнительно мало.Если знаю наверняка что будет интересующая меня передача или фильм.Это я наверное всех удивил.Вот так-и поэтому не ем перед телевизором.Разве что чашечку кофе или пиво кружку.А поесть я и так люблю.Ем много и имею лишний вес.Но от этого не страдаю и не заморачиваюсь.Хорошего человека должно быть много.А америкосам наверное больше не чего.Всё проводят какие то исследования. А весь мир смотрит им в рот.Ну давайте тогда будем анарексиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *