Статистика обмана

ирак, сша

Император оказался лжецом. Он развязал войну под надуманным предлогом. Эта война унесла жизни тысяч людей, среди которых пара сотен его подданных. Он обманул весь мир подложными документами и сфальсифицированными расследованиями. Если бы в мире торжествовала справедливость, Буш не только был бы незамедлительно подвергнут процедуре импичмента, но и оказался бы на скамье подсудимых международного трибунала.

Вообще-то трибунал такого типа уже существует, но Император не признает его. Да и зачем, если собственное правосудие, опирающееся на военную мощь, гораздо эффективнее и сильнее всех законов на земле вместе взятых. Кроме того, по новым правилам не только Император, но и его вассалы в провинциях теперь не будут отвечать за совершенные ими преступления. Они получают индульгенцию и на будущее. Между Императором и одним из его европейских вассалов заключен железный договор: мол, ты мне организуешь раскол на континенте и поможешь подчинить его моей воле, а я тебе гарантирую полную безнаказанность за то, что ты натворил и собираешься еще натворить в своем уделе-провинции. Что бы ни случилось, обещаю тебе свою защиту и покровительство. А это не пустые слова – всемирный хор средств массовой информации находится в моих руках.

Вернемся на Землю. Ведь все вышесказанное совершенно очевидно относится к какой-то другой планете, где власть в руках у преступных группировок, которые под прикрытием выборов, все больше напоминающих фарс, творят произвол. Итак, вернемся на Землю в февраль 2003 года, когда госсекретарь США Колин Пауэлл торжественно появился перед сотнями телекамер, чтобы представить всему миру список прегрешений кровавого диктатора Саддама Хусейна. Решение разделаться с ним было принято за много месяцев до этого, но требовалось время, чтобы представить доказательства, порыться в грязном белье. «Голубь» американской администрации продемонстрировал весь свой арсенал. Его речь сопровождалась демонстрацией фильмов и диаграмм, фотографий и отдельных предметов. Все мировые СМИ взяли под козырек и опубликовали фото Пауэлла с ампулой в вытянутой руке – вот оно, доказательство.

Госсекретарь США заявил, что в распоряжении Саддама Хусейна находятся 500 тонн нервно-паралитического газа, 25 000 литров спор сибирской язвы, 38 000 литров ботулина и 29 984 боеголовок, которые можно начинить всеми этими прелестями. По Ираку курсируют 18 передвижных лабораторий по производству других типов биологического оружия. Еще Колин Пауэлл сказал, что у Саддама есть беспилотные самолеты, способные распылять отравляющие вещества и биологическое оружие далеко от границ Ирака. Даже самому тупоголовому журналисту, а уж тем более военному эксперту, должно было быть ясно: это полная липа. Ведь таких летательных аппаратов нет даже у России. Нет их и у Германии с Францией. Что же тогда говорить о Саддаме Хусейне! Ничего из вышеперечисленного в Ираке не было найдено.

Получается, что подтверждается правило: «процентное соотношение кретинов и нормальных людей в любом многочисленном человеческом сообществе остается неизменным». Правда, с существенным добавлением: «кроме журналистской корпорации, где концентрация идиотов гораздо выше (прежде всего среди главных редакторов газет и телевизионных выпусков новостей)».

Подведем итоги. Американские войска теперь разместились по обе стороны Ирана – в Афганистане и Ираке. Две «контртеррористические операции», последовавшие за событиями 11 сентября, привели по сути к тому, что США оккупировали Центральную Азию и Ближний Восток. Не надо быть провидцем, чтобы понять, что вскоре будет новая война – с Ираном.

Внесем ясность: по сведениям из источников в администрации США, решение иранской проблемы сводится к простой альтернативе. Или свергнуть иранский режим силой оружия извне, или попытаться взорвать его изнутри (следуя уже опробованным в Иране во времена Моссадека моделям). Есть и свежий пример – судьба Милошевича в Югославии. Посмотрим, как будут развиваться события, но надо иметь в виду, что операция уже идет полным ходом. Конечно, после иракского «прокола» мир вряд ли поверит новым сказкам об оружии массового уничтожения. Поэтому некоторое время операция будет проводиться скрытно, весь упор будет сделан на протест внутри страны. Но, когда придет время, версия о создании Ираном оружия массового уничтожения снова пригодится. Тем более что СМИ всегда под рукой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: