Во времена, когда еда хранится в холодильнике, продукты добываются в магазинах, а многие услуги, такие как оплата счетов, предоставляются автономно, многие люди утратили способность разбираться и задавать вопросы. Когда речь заходит о высоких технологиях, ряды интересующихся сокращаются многократно. Интернет-одна из таких ниш, где труд пользуется спросом, предоставляет возможность заработка и вызывает уважение окружающих. В частности, поговорим о создании собственного сайта с последующей монетизацией.

Даже если вы никогда не пробовали себя в разработке веб-страниц, то не переживайте, на самом деле все проще чем кажется. Если уделять изучению 2-3 часа в день, то менее чем за 2 недели вы сумеете создавать простенькие сайты, а после уже начнется практика и совершенствование навыков.

Создание сайта.

В первую очередь предстоит освоить связку языка каскадных таблиц HTML и стилей CSS. Этот минимальный набор поможет понять структуру сайта и позволит визуально оценить прогресс. Далее, находим готовые дизайнерские PSD макеты и с помощью руководства постигаем азы вёрстки. В дальнейшем можно будет использовать их в своих целях с учетом замены элементов стиля. Для тех, кто не желает копаться в литературе, а сразу хочет начать с практики, имеются конструкторы, автоматизирующие создание сайта, одновременно предоставляя домен. Даже используя такой метод, придется приловчиться, но при должном усердии вы получаете

Наполнение.

Решившись на такой шаг, вы наверняка уже определились с идеей для предоставляемого контента. Эффективнее всего работать в сфере, в которой у вас имеется опыт. Например, если вы строитель со стажем, то сайт, посвященный ремонту определенно для вас. Относительно темы важно подобрать соответствующую цветовую гамму для дизайна. В частности, для ремонтного сайта подойдет сочетание коричневых оттенков и белый фон.

Продвижение и монетизация.

Для того чтобы ваш сайт начал приносить доход, требуется определенная посещаемость. В большинстве люди при поиске информации в интернете чаще ссылаются на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *