Спонсор поста: Форекс как он есть. Игра на форекс для профи и не только.

В рамках недели «Семь грехов» на культовом ресурсе 7Ladies я написал опус, о котором меня попросила одна из соавторов. Им стало жутко интересно, что я думаю о похоти. Видимо, моя слава откровенного гетеросексуального парня идет далеко впереди меня. Я написал свое мнение, с удовольствием выслушаю и ваше.

Человеческая цивилизация – это история ограничений. Именно за счет возведения норм морали в культ, активной пропаганды религии и запрета свободных сексуальных отношений человечество стало таким, каким вы его видите сейчас – с громадным количеством скрытых проблем, неврозов и комплексов.

Но плюсы очевидны более, чем об этом кричали в 60-е накуренные хиппи. Запрет инцеста дал мощный пинок развитию интеллекта у человечества. Целые острова Океании до сих пор населены даунами и олигофренами, так как культ инцеста у них процветает. Это скорее исключение, хотя, конечно же, в Индии, Китае, Японии секс со своими детьми широко распространен, но уже хватает ума не доводить до деторождения.

Общество двигалось к современному типу, налагая табу с единственной целью – выжить. Племена погибали от эпидемий, Европа гибла от чумы именно из-за свободных отношений. Религия, догмы, мораль старалась свести всё это к минимуму, так пропаганда моногамных браков и греховность внебрачных отношений стала превалирующей. В результате эпидемии прекратили распространяться гигантскими темпами, а общество стало более устойчивым.

Читать дальше на сайте 7Ladies

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *