Рассказываем и показываем людей, которые изменили свои тела до неузнаваемости. Они весили больше 100 килограммов!

Дэвид Смит. Первое место занимает известная история парня весом более 300 кг. Дэвиду пришлось проделать тяжелую и кропотливую работу над собой. Кроме диеты и усиленных занятий спортом нужно было и несколько пластических операций, ведь у мужчины образовалась лишняя кожа, которую надо было удалить.


Райдмонд Кул. Его вес составлял около 220 кг, а он все срывался с каждой очередной попытки. Но однажды мужчина нашел в себе силы и начал худеть.

Александра Коллінг. Вес девушки составлял 150 кг, и ее все устраивало, пока не произошел инцидент. Парень пригласил ее в гости к родителям, где ей пришлось пройтись по лестнице. Та не выдержала веса и сломалась под ней.

Лукас Ирвин. Многочисленные попытки похудеть заканчивались возвращением к своему обычному рациону. Никто уже не верил, что он похудеет.

Гарриет Дженкис. Девушка и не помнила себя худой. Казалось, что вес всегда колебался в районе 120 кг. Гарриет узнала о конкурсе, и ей захотелось получить титул Мисс похудение-2014. В результате девушка сменила свой гардероб, а вес радовала цифрой 60.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *