Если вы думаете, что за время существования сериала ни один из Симпсонов не вырос, не постарел и не изменился, то вы правы, но не на все сто процентов. Смотрите, как изменились за 30 лет герои любимого мультсериала!

19 апреля 1987 года в популярной передаче Шоу Трейси Ульман показали двухминутный ролик под названием Good Night. Именно там зритель впервые увидел среднестатистическую семейку из Спрингфилда.

Вэйлон Смиттерс

Вэйлон сначала должен был быть желтым и с коричневым волосами. Однако, кто-то из аниматоров, чисто случайно покрасил Смиттерса в другие цвета, а денег и времени на переделыванию у создателей не было. В следующем эпизоде Смиттерс был уже таким, каким мы привыкли его видеть.

Гомер стал более легкомысленным, но остался верным мужем и любящим отцом.

Интересный факт: вначале главным героем ситкома был Барт. Однако после первых двух сезонов выяснилось, что зрителям ближе Гомер, и сценаристы перевели свет рамп на него.

Второй Номер Боб

В далеких 90-х все герои Симпсонов выглядели не то чтобы привлекательно, но первое место “Страшного как моя жизнь” забрал бы Боб.

Мардж с типовой неприметной домохозяйки превратилась в современную мамочку.

Мо Сизлак

В этой перемене нет, кажется, вообще никакого объяснения. Скорее всего, серое волос просто придает образу еще больше депрессивности.

Интересный факт: не сразу можно заметить, но Симпсоны – идеальная американская семья. Они в законном браке, регулярно посещают церковь, у них трое детей, а у главы семьи есть постоянная работа, которая позволяет содержать дом.
Барт стал немного ответственнее, больше не обижает сестер и устраивает крутые пранки.

Шерри и Терри

На этих героях создатели вообще не собирались акцентировать. Но потом решили, что близняшки – хороший материал, и чтобы сделать их более заметными, можно перекрасить их волосы в фиолетовый.

Интересный факт: название города Спрингфилд было выбрано Грейнингом том, что это один из самых распространенных американских топонимов. На карте США 34 города, носящих название Спрингфилд.
Лиза стала сильной независимой девочкой.

И конечно же Мэгги.

Дедушка Эйб постарел заметнее других: ему трудно сидеть с внуками, концентрироваться на разговоре, да и вообще, годы берут свое…

Интересный факт: существует четыре основных (и 32 дополнительных) саксофонних соло Лизы из вступительных титров. Появление любого зависит только от настроения музыкального редактора в день окончательного монтажа серии.

Шеф полиции Клэнси Виггам перестал истреблять преступность в городе и перешел на истребление пончиков:

А вот Мистер Бернс стал еще злее, коварнее и худее.

Интересный факт: никому неизвестный актер Джон Джей Смит, озвучивший в 1-й серии 3-го сезона сумасшедшего, считающего себя Майклом Джексоном, и был сам Майкл Джексон, которому звукозаписывающая компания запретила использовать свое имя. По той же причине Джексон в этом эпизоде только говорил, а петь за него пришлось другому артисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *