Офисные игры: Bubble Match & Galapago. Убивайте свое время с толком

Спонсор поста: Социальные сети. Мода или необходимость?

Сайт дня: Создание сайта за 5000 рублей.

Bubble Match – игрушка, за которой я проводил часы, «работая» в офисе. Есть полноэкранный режим, есть оконный, чтобы свернуть ее вовремя.

Сам по себе игрушка очень простая. Сверху двигается куча шариков разного цвета. Снизу мы стреляем по ним из пушки также шариками разного цвета. Если наверху соприкасается друг с другом три и более шаров одного цвета – они взрываются, исчезают.

С повышением уровня добавляются всякие фичи – сдвиг назад, заморозка, шары всё более новых цветов.

Я дошел до 53 уровня. У меня там и ракеты уже и пять видов, кажется шаров разного цвета.

Тот, кто дойдет до 100 уровня первым, получает недельное размещение Вашего сайта как «Сайт дня». Совместите приятное с полезным. Убивайте свое время на работе, а потом пришлите мне скрин.

Я вот так скажу – хрен кто дойдет до 100 уровня. Не терзайте мое мужское самолюбие, всё равно не сможете.

Скачать 5.69 Mb

Galapago – название игры, видимо, произошло от Галапагосских островов. Это любимая игрушка моей жены. Она сидит часами после работы, ест мороженое и потом с какой-то подружкой болтает, кто дальше продвинулся по склону вулкана.

Какой вулкан, спросите Вы. Я понятия не имею. Краем глаза я взглянул на эту игру – там поле из квадратиков, и кажется нужно, чтобы квадратики как-то совпадали. Потом показывается весьма реалистичная гора (вулкан вроде) и там ты как бы поднимаешься еще чуток наверх.

Игра для женщин. Я принес ее с работы, заразил маму, жену, пару девочек по аське. Они все до сих пор в нее играют. Кошмар. Еще и соревнуются.

Если Вы начали играть, и у Вас что-то не получается – можно выделить время и проконсультироваться с моей женой по аське. Ничего взамен не нужно, просто пара добрых слов такому хорошему человеку как моя жена.

Скачать 12.86 Mb

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: