В интернете выложили шпионские снимки салона нового Volkswagen Golf. На этих снимках видно, что изменили дизайн приборной панели. Теперь некоторые указатели сделаны не в виде стрелки, а в виде электронного циферблата. Эти изменения в дизайне будут воплощены во всех вариантах Golf, даже в компактной версии Volkswagen Golf Plus и в спорткаре, сконструированном на основе прототипа Compact Coupe. Также по-новому будет выглядеть и центральная панель, на которой располагается органы управления акустической системой и климат-контролем.

Предстаавители Volkswagen рассказывали, что для обновленного Golf использовали новейшую платформу MQB (Modularen QuerBaukasten), что на русский язык можно перевести как “модульная

платформа с поперечным расположением двигателя”. Она будет использована для разработки новых моделей марок Audi, Volkswagen, Skoda, и Seat. Эта платформа настолько универсальна, что на её основе можно проектировать автомобили различных классов: и минивэны, и седаны.

Линейка двигателей, которыми будет оснащен новый Volkswagen Golf, будет пополнена гибридным агрегатом, общая мощность которого 204 лошадиные силы. Он будет состоять из турбированного дизельного двигателя, мощностью 122 л.с. и электрического двигателя с аккумуляторными накопителями энергии. Во время езды можно использовать только экологичный электромотор, на котором автомобиль будет в состоянии проехать примерно 48 километров.

Обновленный Golf должен появиться в салонах официальных дилеров в конце следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *