«Облако» для бизнеса

Альфа-банк, Microsoft и Softkey объявили о стратегическом партнерстве в сфере малого бизнеса.Сотрудничество компаний позволит предпринимателям подключать облачный корпоративный сервис Office 365 в режиме онлайн с экономией более 20%

Новое предложение доступно онлайн на порталеclub.alfabank.ruвсем клиентам Альфа-банка через Личные кабинеты. Подключить пакет «Office 365 Бизнес» для одного сотрудника компании можно по специальной цене 400 рублей, а пакет «Office 365 Бизнес Премиум» – за 600 рублей.

План «Office 365 Бизнес» включает в себя полные версии «настольных» приложений Microsoft Office для ПК и компьютеров Mac, файловое хранилище объемом 1 ТБ с функциями общего доступа, а также Office Mobilе на планшетах и телефонах. «Office 365 Бизнес Премиум» к полному контролю бизнес-процессов добавляет: возможность проводить видеоконференции с сотрудниками по всему миру; обмениваться мгновенными сообщениями через Skype for Business; использовать электронную почту с объемом ящика 50 ГБ.

«Облачные решения для бизнеса помогают нашим клиентам экономить время и получать конкурентное преимущество на рынке, и мы рады предложить предпринимателям сервисы Microsoft», – отметил руководитель блока массового бизнеса АО «Альфа-банк» Денис Осин. Банк создал уникальную экосистему, сообщество, где предприниматели находят партнеров, поставщиков и потенциальных клиентов. «Клуб клиентов» стартовал три года назад как программа привилегий с акцентом на тех льготах и скидках, которые партнеры клуба предлагали клиентам банка. Это было особенно востребовано в последние годы, когда экономические условия для бизнеса усложнились. Партнеры клуба предоставляют его участникам скидки, размер которых может доходить до 30% и выше, на товары и сервисы для ведения и развития бизнеса: юридические и бухгалтерские услуги, приобретение мебели, ремонт компьютерной и офисной техники, перевозку грузов, уборку помещений и многое другое. По оценке Альфа-банка, экономия клиентов банка благодаря клубу составила около 100 млн рублей в 2015 году.

Сейчас Клуб клуб клиентов для малого бизнеса трансформируется в деловое сообщество с еще более широким спектром возможностей. В Личным кабинете любой предприниматель может разместить профиль своей компании и определить критерии потенциальных клиентов и партнеров – то есть, электронная площадка помогает предпринимателям находить новых деловых партнеров из числа клиентов банка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: