Немного о фрилансе (интервью)

фрилансер freelancer.biz.ua
фрилансер freelancer.biz.ua

Читайте также:

комментариев 7

  1. Александр:

    Я как то тоже подрабатывал фрилансером в интернете,когда не мог устроиться на постоянную офицальную работу.И скажу,что работая фрилансером можно тоже не плохо зарабатывать,при этом проводить совсем немного времени за интернетом.А статья очень интересная.

  2. Наталья:

    Хорошая и поучительная статья с полезной информацией. Зачем попусту тратить время в интернете, бесплатно просматривая фильмы и различные видеоролики, если это время можно потратить с пользой, а также с выгодой, подрабатывая на фрилансе. Сначала это будут небольшие деньги, но постепенно можно набрать темп и уже зарабатывать побольше, как говорят, было бы желание, а подработка найдётся!

  3. Анна:

    В такой работе, безусловно, много плюсов, но есть и подводные камни… К сожалению, у многих до сих пор жив стереотип что раз ты сидишь дома то не работаешь, ничем не занимаешься. А значит, можно в любой момент “навесить” на тебя разные просьбы и поручения. Думаю, лучше всего в таких случаях брать свой гаджет и уходить подальше от дома, благо WI-FI сейчас не проблема.

  4. Светлана:

    Модное красивое слово – фриланс. Офисные сотрудники, работающие от звонка до звонка, с завистью смотрят на фрилансера, видя только светлую сторону медали – полная свобода действий, еду куда хочу, работаю когда хочу. А темная сторона медали – это тяжелая работа, прежде всего потому, что относится к категории сдельной. И если в офисе вы пьете чай, кофе, болтаете в курилке или потихоньку играете в «косынку» за компьютером, а зарплата в это время капает в карман, то здесь такого не бывает, не говоря уже об оплачиваемом отпуске или больничном. Причем заказы надо постоянно искать самому, время поиска никак не оплачивается, и нет никакой гарантии оплаты. Даже если наработаны какие-либо постоянные клиенты, случаются большие окна без дохода по независящим от фрилансера причинам. В итоге времени на заработок фрилансер тратит больше, чем если бы ходил на работу. Поэтому для многих людей фриланс становится любимым увлечением, а в качестве основного есть другой источник дохода.

  5. Период своих декретных отпусков я рассматриваю, как своеобразный период фриланса. Только вместо светской жизни у меня были домашние хлопоты. Конечно, удобно работать без будильников, начальников и понедельников, да и доход был приличный. После декрета я поддалась стереотипу: ходить на работу.
    К минусам фриланса отношу: обычно это неофициально, нет соц пакета, заработок нестабильный (в моем случае полный простой 4 месяца в году).
    Для себя приняла решение: официальная работа (стабильный доход)+ фриланс (для разнообразия жизни).
    Я рада за тех, кто работая фрилансером полностью может удовлетвоить свои финансовые потребности.

  6. Петр:

    Посмотрел видео – узнал что такое фриланс. Для меня фриланс как дополнительный заработок -ДА . Как постоянная работа под большим вопросом . Но дорогу осилит идущий . Поэтому есть к чему стремиться . ВЫБОР КАЖДОГО .

  7. Юлия:

    Для меня фриланс пока только как маленький дополнительный заработок, еще многому надо учиться. Поэтому позволить себе жить без других возможностей заработать пока не могу. Статья очень понравилась, в ней узнала себя. Я работала в торговле. На постоянной работе тоже очень уставала и уже не было сил не на что другое, более того поняла что торговля не мое призвание. Выбор профессии был ошибочный. Развиваться в сфере фриланса буду обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *