Геймер так сильно хотел вернуть игру Fallout 76, которая недавно вышла, что не смог смириться с отказом продавца отдать ему деньги за нее. Когда покупатель понял, что магазин не пойдет на уступки, то перешел от слов к действиям и начал крушить и ломать все вокруг.

Новая часть серии компьютерных игр Fallout вышла 14 ноября и уже успела поймать много хейта от геймеров. Одним она не понравилась еще на этапе бета-тестирования, другие жаловались на слишком большое количество багов, а третьим и вовсе не понравился даже сам диск.

И пока кто-то изливал душу в интернете, житель Северной Каролины дал волю своему сожаления о бесполезную покупку в реальности. Парень пришел в магазин игр Gamestop и попытался вернуть игру. Но так как, скорее всего, закончился срок, в который можно сделать возврат, продавец ему отказал.
Но возможность обмена покупателя явно не устраивала. Сначала он пробормотал что-то, а потом начал ломать и крушить. Правда, в этом видео не более поражает реакция продавца, который ответил на телефонный звонок так, будто никто за секунду до этого не разнес его магазин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *