На сегодняшний день как на рынках, так и в магазинах Вам могут предложить множество автомобильной аккустики по разным ценам и на разную мощность, а так же усилителей, для любителей громкого прослушивания музыкальных композиций. Итак, Вы запаслись нужной суммой денег и свободным временем и купили, то что душе угодно и даже смогли всё это установить и подключить, но вот беда, стал быстро садиться аккумулятор, вечером фары стали светить тусклее, да и напряжение в бортовой сети Вашего любимого авто стало меньше нормы. Знакомая ситуация?

Дело в том,что любой генератор имеет какую-то конечную (ограниченную паспортными данными мощность), о чём Вас конечно же забыли предупредить при продаже данных музыкальных аксессуаров.

И выход у Вас есть,только он тоже потянет из Вас энную сумму денег в зависимости от железного коня и марки родного генератора.

А для того,что бы после 15-20 минут прослушивания музыки на стоянке Вам не приходилось каждый раз заводиться с “толкача”(а особенно зимой),то придётся Вам так же поискать и аккумулятор большей ёмкости,который в свою очередь будет тянуть от генератора больший зарядный ток,так что при покупке автозвука необходимо сразу прикинуть в какую сумму обойдётся усиление электрической части автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *