Времена, когда внутренний мир и внешний облик женщин формировался благодаря чтению высокой художественной литературы и воспитанию в семье, давно ушли в прошлое. Сейчас они с младых ногтей воспитываются телевизионными сериалами и глянцевыми журналами. Например, для многих женщин американский сериал “Секс в большим городе” стал не просто телевизионной манией, но и своеобразным гидом по стилю, образу жизни и поведению.

Каждая из четырех героинь сериала несет свои личный стиль, который отражает их внутреннюю сущность и материализуется благодаря определенному выбору в одежде.
Романтичная Керри, темпераментная Саманта, угловатая Миранда и пай-девочка Шарлотта –  у всех этих характеров есть свои прототипы в реальной жизни.
Если женщина одевается как главная героиня сериала Керри, то она держит нос по ветру и старается следить за малейшими изменениями в моде. Она, как и Керри, любит сочетать в своем гардеробе практически все: это могут быть винтажные недорогие коктейльные платья и шикарные вещицы из коллекций высокой моды.
В своей одежде такая женщина безошибочно манипулирует яркими цветами, смелыми узорами, уникальными и лично придуманными ансамблями и аксессуарами, а ее гардеробная обязательно забита туфлями на шпильках и модными сумочками.

Саманта – сексуальная дьяволица, вышедшая на охоту. Она женщина на все 100 процентов и гордится этим, а ее уверенная сексуальность кричит о себе через топики с глубокими вырезами.
Женщина этого типа носит одежду, которая не скрывает прелести ее фигуры и одновременно остается стильной и не вульгарной – ведь она еще и бизнес вуман. Она избегает смелые узоры и крупную бижутерию, но отнюдь не чурается шляпы с широкими полями или манто из дорогого меха.

Слегка мужиковатая Миранда, юрист из Нью-Йорка, часто бросается в крайности – то она носит безупречный деловой костюм, готовый для зала суда, то – потертые джинсы и комфортную майку, в которых она отдыхает дома или завтракает с подругами в кафе воскресным утром.
Женщина, похожая на Миранду, не слишком озабочена высокой модой, но время от времени может позволить себе купить вечернее платье. Ее одежда всегда опрятна, не очень откровенна и комфортна.

Сдержанная и консервативная женщина напоминает другую героиню сериала “Секс в большом городе” – Шарлотту. Ее гардероб строг и включает клетчатые узоры, пастельные тона и классический стиль Марты Стюарт.
Такая женщина может обладать безупречным телом, но редко открывает свои прелести напоказ – она предпочитает, чтобы ее поклонники сами догадались, что скрывается за подогнанными по фигуре жакетами, сапогами до колен и безразмерными кашемировыми свитерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *