Надо придерживаться правила, что ворот застегнутой на все пуговицы рубашки должен облегать шею свободно, с зазором примерно на толщину пальца. Манжеты классической мужской рубашки должны застегиваться на две пуговицы, быть немного ниже запястья и облегать его не слишком плотно таким образом, чтобы можно было беспрепятственно посмотреть на циферблат часов.
А вот над моделью придется немного подумать и в первую очередь учесть характер и вкус будущего обладателя подарка. Ведь нередко юноша может быть консерватором, а пожилой мужчина любителем модных новинок в одежде, но качество и свой стиль одежды интересует мужчин любого возраста и статуса.
Если вы не в курсе последних модных трендов, полистайте в интернете каталоги мужских рубашек от известных производителей. С их помощью вы быстрее определитесь с выбором и к тому же продемонстрируете свой безупречный вкус.

Итак, никогда не выходит из моды классическая мужская сорочка белого цвета. Она универсальна, прекрасно сочетается с деловым костюмом, любыми брюками и джинсами, а поэтому очередная белая рубашка не окажется невостребованной в гардеробе любого мужчины.
То же самое можно сказать и о черной мужской рубашке: она зрительно делает мужчину стройнее и выше, хорошо сочетается с пиджаками любого цвета и свитерами. Энергичному мужчине-новатору наверняка придутся по душе популярные нынче черные рубашки с яркими или контрастными принтами, подчеркивающие неординарность обладателя.
Всегда актуальны и популярны для всех возрастов мужские рубашки в вертикальную полоску и клетку, от сдержанных классических черно-белых, сине-белых серых, бежевых оттенков делового стиля до смелых ярких сочетаний цветов, уместных в свободной непринужденной обстановке.

Если ваш мужчина — офисный сотрудник, дарите ему классические мужские рубашки с длинным рукавом, манжетой на две пуговицы, гармонирующие по цвету с одним или двумя костюмами. Для отдыха, занятий спортом, а также мужчинам, свободным от жестких рамок офисного дресс-кода, можно смело дарить яркие или однотонные рубашки-поло, свободные, приталенные, с различными неожиданными формами воротников, с накладными карманами и прочими симпатичными деталями.
Традиционно лучшим материалом для рубашек признаны хлопок и тонкий лен, здоровые и приятные в носке, но достаточно дорогие и быстро мнущиеся.
Достойная альтернатива им — все чаще встречающиеся в продаже мужские рубашки из натуральных тканей с добавлением искусственных волокон последнего поколения, не уступающие в качестве льну и хлопку, но более практичные в носке и относительно недорогие. Завсегдатаю ночных клубов и вечеринок или солидному мужчине к летнему отдыху вполне можно подарить невесомую шелковую рубашку с длинным или коротким рукавом.

Наконец, вопрос, где купить мужскую рубашку, не выглядит риторическим, если времени бегать по бутикам и торговым центрам уже нет, а подарок хочется сделать достойный. Безвыходных ситуаций не бывает в принципе. В который раз мысленно благодарим Била Гейтса за гениальное изобретение и отправляемся на поиск мужской рубашки в интернет-магазин, попутно «убивая» несколько зайцев и решая все вдруг возникшие проблемы.
Здесь есть все: от статей с обзором последних модных трендов и внушительного каталога имеющихся в продаже сорочек до советов по их носке, сочетанию с прочими аксессуарами и правильному уходу. Приятные цены мужских рубашек от производителя воспринимаются уже как сюрприз. Осталось сделать заказ и, купив по пути цветы, вручить подарок тому, кого так хотелось порадовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *